[普雷] 黑鳳凰

看板movie作者 (..)時間4年前 (2019/06/07 21:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
雷文防雷資訊頁 本文有雷請慎入 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 昨天第一天上映,剛好晚上又有空就跑去看了 在電影開演前看了一下爛蕃茄,22%的新鮮度讓我好是期待 觀影心得: 琴:吸收鳳凰之力 飛過來 飛過去 突然可以控制不能控制的力量以後自爆 X教授:我是為了妳好 萬磁王:帥 Vuk(潔西卡雀絲坦):學語言的能力跟麥考夫福爾摩斯差不多 以上玩笑話 看完後感覺結尾欲振乏力,來自外星的敵人沒有自覺自己根本沒有承受鳳凰之力的能力 吃了一點甜頭就覺得自己可以征服世界的下場就是被秒掉,感受不到威脅感 琴的力量又跟其他變種人差異太大,導致整場其他人都在打醬油 一直無法感受到劍拔弩張的氣氛 劇情就在琴飛來飛去之間結束,最後天上跑出一隻鳳凰還算是跟漫畫摸上邊 特效是還不錯,大場面搭配Hans Zimmer重鹹的音樂也不錯 個人感覺不到22%那麼低,預先打好爛片預防針的前提下,可以給個50分吧 -- 我又有毒啦~我又沒有毒啦~喝我啊笨蛋! │ ╱ ﹨ ……幹…… . 三聚氰胺2.4ppm * × . │╮ 吭鈴~ ﹡ * 董茲董茲董茲...靠杯啊 (灑花) 便 啷啷~ ╯ 嘈嘈切切錯雜彈,〈 ﹀ │ ...大珠小珠落玉盤! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.165.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1559915263.A.E7B.html

06/07 21:57, 4年前 , 1F
而且琴的飛法還很像被幽浮吸上去那種

06/07 21:58, 4年前 , 2F
琴:我先走了 我的族人在呼喚我(飛)