Re: [負雷] 一級玩家 給宅宅看的鬧劇已刪文

看板movie作者 (cybernetic)時間5年前 (2019/01/03 04:11), 編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《pled (高分子led)》之銘言: : ※ 引述《solumate (姆咪魯肥宅)》之銘言: : : 本片的定位,就是給宅宅的意淫片, 好幾個大場面都看到我尷尬癌發作。 : : 完全就是宅宅幻想中的愛情模樣, 一點點現實感都沒有 看電影電視、打電玩上BBS、玩桌遊手遊..... 需要什麼現實感? 還是戰爭畫面會有現實感? 在 VR 世界中想要的「真」實感,有體感裝備 讓你的意淫 變成腦內高潮。 : : 講白了,就是要那種很活在自己世界, 嚴重缺乏現實感的宅宅, : : 才比較可能吞下這種劇情吧...... 師爺請給翻譯翻譯, 他一直在用的「現實感」 這個詞定義是啥玩意? 英文的 reality? : : 正常活在現實世界,有自己的生活圈、社交圈、工作圈、感情生活, : : 平常沒事才宅一下的人, 其實我很喜歡看意淫片的,戰狼就笑到我東倒西歪, : : 但這種東西,真的意淫不下去啊~~~~ 比葉問打歪國人的老梗還難消化。 平常沒事才宅一下 說是正常人; 阿鬼,你確定說的是中文嗎? 才宅一下時間怎麼計量, 躺在床上看小說 算不算才宅一下? : 第一把鑰匙就扯爆了 一開始倒車就可以拿到鑰匙 : 更扯的是主角第一個倒車,所以拿到鑰匙合理 : 但是後面主角的伙伴也跟著倒車居然也可以拿到鑰匙 : 天理何在? 這也能扯到天理, 天老鵝 : 其實,就讓真的賽車遊戲高手拿到鑰匙不就好了? 勞改營那裡也很奇怪 : 都已經是虛擬世界了,還有勞動工作要作 虛擬世界應該是需要很多碼農吧 哈,你以為上網 不 用 錢 呢。 不用工作就有錢可花, 要嘛繼承 要嘛中獎吸金詐騙賭博抽成 撿到錢囉 : ----- : Sent from JPTT on my Sony G3226. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.252.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1546459869.A.C5F.html

01/03 07:25, 5年前 , 1F
這篇就標準被戳到的它它惱羞裝冷靜回應 笑死

01/03 07:29, 5年前 , 2F
這篇我不行= =

01/03 08:40, 5年前 , 3F
呵呵…VR目前技術還沒那麼強大吧!

01/03 09:24, 5年前 , 4F
鬧劇就是鬧劇,在馬路上奔跑玩vr根本智障

01/03 11:11, 5年前 , 5F
世界少一點酸民少一點口業會更美好

01/03 11:53, 5年前 , 6F
人家說的現實感是指跟真實的人的感受脫節 不是VR具

01/03 11:53, 5年前 , 7F
現有沒真實好嗎 果然阿宅 聽都通不懂