Re: [請益] 波希米亞狂想曲K歌場到底有沒有「導唱」

看板movie作者 (我不是瘦子)時間5年前 (2018/11/08 15:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Puribaw (不理包)》之銘言: : 今天本來打算看波希米亞k歌場,想說有字幕還可以跟著唱歌。結果開演前服務人員跑進來說K歌場是像是「沒有導唱」的版本,純配樂要靠大家一起唱。 : 聽到這樣大部分的人(包括我)都跑去換正常版的票了,場內大概剩三四個人(雖然本來就不多人就是了)。 : 但後來越想越不對勁,電影公司應該沒那麼搞剛做兩個版本吧? : 想請問有參加過k歌場的,真的是唱歌部分只剩純配樂嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 晚上想去看波希米亞 看了一下時間信義威秀的時間還不錯 但上面寫著K歌場,我從來沒看過什麼K歌場 所以看了一下這篇的討論想問一下版友們,信義威秀的K歌場和一般的場差別在哪裡? 聲光音效有不同嗎?還是只有原推文版友們提到的字幕上的差別? 如果沒差太多我就去看K歌場了 感謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.129.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1541662032.A.F49.html

11/08 15:29, 5年前 , 1F
字幕差別,歌曲出現時,會出現英文字幕,並

11/08 15:30, 5年前 , 2F
像卡啦ok一樣,隨歌曲字幕會變色,歌詞沒有中

11/08 15:31, 5年前 , 3F
文翻譯。但音效和劇情都是一樣的

11/08 19:04, 5年前 , 4F
那個工作人員也太不專業

11/08 19:41, 5年前 , 5F
剛看完回來,一樓說的沒錯

11/08 23:52, 5年前 , 6F
一樓是對的