Re: [討論] 大家會期待在星戰9看到什麼?

看板movie作者 (廢貓文專用帳號)時間6年前 (2017/12/21 23:27), 6年前編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
我目前只看到7 還是前天看的qq 8還沒人陪我去看 qq 總之我希望角色毀容戴面具 rey每次出來, 那個緊張的表情都讓我想到雨果威名 如果戴上面具應該就很酷 fin也是 如果風暴兵偷盔不要拿下來 應該也很有趣 另外kylo 雖然以前就看過很多次劇照了 沒想到劇中表現這麼誇張 rey叫他拿下頭盔就拿下來 我知道這角色內心戲很足喇 但那表情一臉就是宅宅遇到正妹的表情 一臉快哭的樣子我還以為這角色有什麼隱疾 每次脫偷窺的樣子看起來都很不舒服 戴面具前後的聲線 直接從反派變成宅宅 聲音一直抖 很遜好嗎 加上那一身裝束 更像是在cosplay的美國瘦宅 一個好好的star wars系列 除了世界觀 就是用每個角色的魅力與信念在吸引人 背景在8補的差不多了 但外表就是硬傷 rey的表情還比較適合演反派 ren看起來又特別的弱 就算最後加個傷疤 看起來卻更有cosplay失敗的尷尬感 拜託來個邪惡一點的反派好嗎 我不要看一邊哭一邊捅人的瘦宅啊 以前的選角 就算從現在的角度來看 路克跟莉亞很俗 howhow跟安納金很像 尤達甚至是個布偶 但都有撐起角色的氣場 角色背景有信念 雖然難聽點是定型 但對觀眾來說 表示他們「代表」著那些角色 但是現在的新角色吼 就算你換個ip 把他們丟到star trek裡面我也不會覺得奇怪 角色就沒給他們演活嘛 不過都演完8了 要換角也很難 還是毀個容戴面具 來個白武士黑武士pk算了 -- http://i.imgur.com/rtL4zEs.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.51.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1513870044.A.C2C.html ※ 編輯: Lumial020 (101.12.51.27), 12/21/2017 23:34:30

12/22 00:02, 6年前 , 1F
白武士

12/22 00:42, 6年前 , 2F
沒人陪你看就不用去了

12/22 03:19, 6年前 , 3F
ray的50道陰影

12/22 06:24, 6年前 , 4F
原來Rey有去客串正義聯盟?

12/22 11:58, 6年前 , 5F
丟到 star trek ?要丟掉的話請給變形金剛 謝謝

12/22 12:08, 6年前 , 6F
雨果威明XD,看到正妹就抖起來的瘦宅很迷人啊~(