Re: [討論] mix乒乓少女的問題

看板movie作者 (津崎似超人平匡先生)時間6年前 (2017/11/11 21:02), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《akanishiking (一萬卡系榮譽 校友)》之銘言: : 我在日本看的 : 所以完全沒字幕 : 附上票根一張 : https://i.imgur.com/grexHW5.jpg
: 問今天看中譯的人 : ~~~~~~~~~~~~~~~~ : 以下有雷 : 1.那個優馬是什麼人 只是個翹課的會員 : 2.那對夫婦(遠藤憲ㄧ)演的 放兒子照片在椅子上 是兒子死了嗎 劇情沒帶到,但合理推測是的 : 3.廣末涼子為什麼要叫結衣大小姐 大概是乒乓打很好被當孩子王吧? : 4.廣末涼子在片中跟她老公不好嗎 畢竟年輕時混過,而上流社會本來就比較嚴肅,但沒有到不好 : 5.有一幕瑛太扁人 為什麼要扁人 他誤會老婆討客兄 : 6. 蒼井優說了哪些中文 麻婆豆腐、老張,其他忘了 : 7.瑛太發力的動作是不是怪怪的 身體一直往後傾(這要清專業的乒乓球經驗者來回答) 我不是 : 我最喜劇他們每次吃麻婆豆腐 吃了說這是不是太辣啊 然後蒼井優就會說 老張~ 老張在日語就會說かもしれません : 那個老張真的很逗 : 還有人妖打兵乓 : 本來以為這部臨演只要會打乒乓球的人就好 居然找了日本乒乓球國手 看到時嚇死了 因為? : 痝萲w打乒乓 看過好多場他們的比賽 石川佳純啊 伊藤美誠 水谷隼 : 看完這部片真的想衝到球館打一場球 可惜在日本沒球友 拍子也放在台灣 : 也很想吃麻婆豆腐 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.143.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1510405322.A.3DA.html

11/11 21:04, 6年前 , 1F
死了再休息(?)

11/11 21:16, 6年前 , 2F
因為是球館老闆兼教練的千金才戲稱吧

11/11 21:33, 6年前 , 3F
中文說得不多... 還有一段訓練後加油打氣的話

11/11 22:50, 6年前 , 4F
我覺得她叫結衣大小姐是因為她混過哈哈哈

11/12 01:37, 6年前 , 5F
妳一定要贏(順利?!)

11/12 02:22, 6年前 , 6F
有說很好中文

11/12 02:33, 6年前 , 7F

11/12 17:30, 6年前 , 8F
因為是老闆娘的女兒這層關係吧

11/12 21:48, 6年前 , 9F
很好是老張說的 楊是說一定要贏!