Re:[新聞] 教練阿信爆料 彭于晏偷偷贊助體操選手

看板movie作者 (gn)時間6年前 (2017/11/07 13:39), 編輯推噓8(807)
留言15則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
這篇是重PO,也更改過標題及部份內文 因為上次被前輩們指正,覺得我用的標題太農場 他們覺得不開心,我也接受指教 因為我要傳達的是比較正向的事 實在沒必要讓大家不舒服,你說是吧 彭于晏懂得飲水思源 大家記得喵導在拍完翻滾吧!男孩之後,有拍一部劇情片叫《六號出口》嗎? (應該都不記得了吧!因為票房很爛,當時是雙主角,另外一位是阮經天) 其中的一位男主角就是彭于晏,這也是他第一部電影作品 但是那部片...大家都沒有找到出口... 不只是喵導,彭于晏也沒有 而且在那部片之後,彭于晏遇到了經紀合約問題,也沉寂了一段時間。 喵導就以一位朋友的立場下,把阿信的劇本寄給了彭于晏 想為他打氣一下,沒想到隔天他打給了喵導 說他看完了這劇本後痛哭了一整晚 當時兩位都可以說是失意的兩個人 失業不得意,更別談感情了 彭義情相挺的說:「導演我等你,在你沒開拍這部電影前,我一定撐著你,加油!」 「寧可接受失敗,也不願接受放棄!」這是彭在接受體育訓練時的信念! 後來這部片彭拍得十分拚,拚到喵導以及阿信教練都覺得他瘋了 怎麼會有人這麼拚,那種拚勁就像是他就是阿信,他就是體操選手 林教練看完《翻滾吧!阿信》之後,說:「就像自己在演一樣!」 https://i.imgur.com/jOjAsXg.jpg
票房:台幣八千萬以上 (維基百科資料) 獎項: 入圍 最佳男主角-彭于晏 入圍 最佳男配角-柯宇綸 獲得 原創電影歌曲獎-《完美落地》主唱:亂彈阿翔(陳泰翔) https://youtu.be/7QcCPmXlcqY
入圍 最佳原著劇本-林育賢+王國光+王莉雯 入圍 最佳原創電影音樂-王希文 「拚了命」就是我的才華,彭于晏說。 後來他的成功,大家有目共睹 《激戰》《破風》《黃飛鴻》《寒戰》 親自上陣,不用替身,得到蠻多人的欣賞 新生代演員,我想應該沒有幾個像他這麼拚的 柯宇綸其實我也蠻欣賞的,聽說他為了投入角色,等待電影開拍 一個月只用一千五百塊來度日... 柯宇綸我還蠻推薦《親愛的奶奶》不是熱門片,但我在電影院痛哭 雖然他是星二代,但我從來不知道他爸是誰,柯宇綸就是柯宇綸,很特別的演員! 喵導形容柯宇綸:「他是個特殊的演員,簡直用命在演戲。」 回到彭于晏贊助體操選手這件事,很佩服他! 我原本以為他就只是個"演員" 演完大家一拍兩散,拜拜~~ 但對台灣的體操選手默默付出,蠻感動的! 他也說有能力就多做一點,很謙虛很拚很暖 希望他未來的演技可以更加突破 PS:彭于晏是真的偷偷贊助,是林教練被媒體採訪的時候,不小心說溜嘴 後來還有工作人員說捐錢的這件事不要說 因為很多鄉民沒有看清楚事情的始末,所以開始亂噴 其實大家如果可以多多查證 並且包容每一件立意良善的事 這個世界就大同了 (網路資料來源:google、維基百科) (書本資料來源:翻滾吧!男人 還有喵導) ※ 引述《huanglove (SAM)》之銘言: :新聞網址: :http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20171026/1229611/ :【翻滾3部曲】教練阿信爆料 彭于晏偷偷贊助體操選手 :(新增動新聞) :紀錄片《翻滾吧!男人》今晚舉行首映會,繼2005年紀錄片《翻滾吧!男孩》、2011年 彭 :于晏主演的劇情片《翻滾吧!阿信》,導演林育賢今和導演郭樂興聯手推出第三部曲。 首 :映會上曾在二部曲《翻滾吧!阿信》中演出教練「阿信」林育信的彭于晏(Eddie)也現 :身力挺。教練阿信還爆料,其實這些年來彭于晏抱以「是體操幫了他,所以他回饋體操 」 :一直關心著體操,每年還低調贊助體育大學的體操選手。 :教練阿信就說,這些年彭于晏一直默默贊助體操隊和體育大學,每學期都會贊助獎學金 給 :體育大學體操隊,但金額不方便透露,就連先前世大運比賽期間,體操隊整套的Adidas 比 :賽服也是由他贊助,在世大運比賽獲封「吊環王子接班人」的游朝偉,2年前腰部開刀的 :10萬費用也是由彭于晏出的。 但因彭于晏本人低調,都不願讓消息曝光避免模糊焦點, :是今天教練阿信意外爆料,才讓大家知道。監製李烈聽後也讚:「Eddie一向很念舊、很 :大方的!」教練也加碼爆料,聽彭媽媽所說,世大運比賽時,彭于晏也在家裡看比賽, 看 :到李智凱奪金牌,還感動落淚。 :彭于晏出席首映,對贊助一事表示:「能幫助需要幫助的人,沒什麼了不起,自己也透 過 :這部電影成長,能盡一份力就盡一份力。」也透露最近剛拍完戲,幽默表示目前失業, 正 :在放假中。 :電影明將正式上映,教練阿信卻說隔天不再參與宣傳,因為「為台灣拿下2020年的奧運 金 :牌才是我的責任」,他表示隔天就要回去訓練運動員。 :世大運鞍馬金牌選手李智凱、黃克強15年前接受阿信教練的訓練,一路練到今天21歲。 但 :阿信教練說2020奧運後他預計將再重新訓練一批新的小朋友,他笑說:「我總覺得我跟 小 :朋友要在一起比較快樂,跟男人在一起不快樂。每次電影出來我都好像很壞。」 :黃克強今年春天得了「EB病毒」怪病,肌肉萎縮消失6公斤,多運動會全身痠痛,只好退 :出世大運,他今也說當時的體操程度,在一個月內從大學水準降到國小程度,曾一度想 放 :棄,醫生也說沒辦法控制或治療,但在教練、護理師、隊友的鼓勵下,最後沒有退縮, 也 :說「一輩子不會後悔」 。 :李智凱在2016年里約奧運前夕受傷,他採極端策略立刻去開刀再赴比賽,接下來將再為 國 :出征2020東京奧運,他霸氣說:「體操是我的人生,我完全就是奉獻給體操。」 :該片受華南金控贊助發行,金控也將從今年起贊助2位選手及教練每年168萬元訓練費, 直 :到2020年參加東京奧運,共計4年672萬元,另補助保險費,每人保額1000萬元,讓選手 可 :以無後顧之憂,全心投注在訓練和比賽。(楊絲貽/台北報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.178.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1510033172.A.1E6.html

11/07 13:56, 6年前 , 1F
六號出口神片啊,把西門町拍的超好

11/07 13:58, 6年前 , 2F
推 彭在激戰的表現 但可惜張家輝演得更好

11/07 13:58, 6年前 , 3F
畢竟張家輝是老江湖了

11/07 13:59, 6年前 , 4F
也許以後喵導會在拍《翻滾吧!老人》可以請彭來演老阿信

11/07 14:01, 6年前 , 5F
推 當初選角就真的選得妙 真正有影!

11/07 14:25, 6年前 , 6F
彭超帥 超喜歡他 雖然我不是女生

11/07 14:38, 6年前 , 7F
六號出口應該是彭最早期的電影,比翻滾吧丫信還要早

11/07 15:01, 6年前 , 8F
最近才傳一些甲消息 結果這邊就放正面文章 巧得有點詭異

11/07 17:38, 6年前 , 9F
甲消息很負面?

11/07 17:38, 6年前 , 10F
真的很希望彭改一下他的口條,阿信的口條反而最好

11/07 18:25, 6年前 , 11F
不要放假啊,快拍寒戰三

11/07 20:51, 6年前 , 12F
眼花被這篇ID嚇到,想說我什麼時候有貼彭于晏的文.....

11/07 21:20, 6年前 , 13F
樓上XD

11/07 22:08, 6年前 , 14F
柯宇綸在80年代就出來拍戲了

11/07 23:21, 6年前 , 15F
qn已經經營到有分身了