[負雷] 地圖的盡頭........

看板movie作者 (123)時間6年前 (2017/09/15 23:50), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
防雷頁 (打完才發現 其實內文也沒什麼雷 習慣潛水的我算是沒想過自己會在電影版發文 但是真的覺得有點太雷惹QQ 所以發文給大家參考一下 剛好家人拿到多一張免費票 剛好今天沒上班閒閒的 就陪家去看了 其實在去之前 看預告就覺得 又是低成本的溫馨小品電影 劇情好也許會賣座 也許不會 進入正題 首先演技: 大部分演員演技都還可以再更好 配樂: 可能不是很和我的胃口 覺得配的蠻差的 劇情: 溫馨八點檔吧, 劇情背後的用意是推廣直銷 劇情上的邏輯性: 完全沒有QQ 當作看八點檔吧 故事中 對話穿插非常多的台式幽默 不過可能是目標個群不同, 有代溝的關係吧 沒有一個是我笑得出來的 但是電影院裡 蠻多人笑得蠻開心的 (順帶一提 電影院裡大約做滿7成 95%是超過40歲的人, 然後80%是女性) 對我來說 這部真的是非常遭的一部電影 不過當然每個人有每個人的喜好, 也是有許多人喜歡看這類的勵志溫馨小品電影 就像我的家人 看完頻頻說好看 而我就覺得 這部絕對是我進電影院看過最爛的一部電影了 但我想他的目標客群不會在我這種人身上 最後電影唯一可看點 就是女主角超級無敵可愛 給大家參考QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.107.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1505490644.A.CD3.html

09/16 08:35, , 1F
你說的這些觀眾,大概多半是直銷從業人員

09/16 08:36, , 2F
藉看電影來鞏固信心的

09/16 11:19, , 3F
根本宗教

09/16 12:47, , 4F
女主角是摸你的腳XD真的超可愛

09/18 16:21, , 5F
你的評論講了跟沒講一樣,簡單說就是不合你胃口而已。我

09/18 16:21, , 6F
倒覺得以小成本的溫馨路線國片而言還不錯,雖然主題能更