Re: [討論] 真的沒去看變形金剛的+1

看板movie作者 (今生今世)時間6年前 (2017/06/23 18:00), 編輯推噓6(712)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a152508 (a十五二十五零八)》之銘言: : 不對 到現在連第四集的DVD都還沒看 : 聊天4還沒去看變五的打+1 : 我統計一下= = 我是一到五都沒看過,有個朋友是變形狂魔每一集都看過, 而且看過之後都會罵:「幹,變形金剛經愈拍愈難看!」 但是如果有續集、甚至一百集,他也一定會買票進電影院看。 我對變形金剛經的知識都來自於他,幫我省了不少錢。 我不看變形金剛經的原因是,我一直在等星爺拍一部東方人的變形金剛經, 那就是,變形四十二章經! 話說韋小寶退隱之後,江湖一片風平浪靜。 天地會沈寂了,吳三桂等反賊被平定了,國泰民安風調雨順。 但韋小寶千算萬算都沒有想到,他忘記幫獨臂神尼解毒了。 中了我愛一條柴的神尼離開有間客棧之後就一直禍亂民間, 眼看就要逼近京城,吸盡大清龍脈,清朝即將滅亡,韋小寶不知去向。 幸好當時被燒掉的四本四十二章經,其實是會變形的機器人, 火燒其實就是解放四十二章經變形能力的方法。 經過變形四十二章經的努力拼搏,終於打敗了老尼姑, 天下回歸太平,從此不再有被吸乾抹淨的人,全劇終。 此外還有變形聖經,變形可蘭經,變形陰莖,變形月經, 變形足筋,變形柴可夫斯經等系列作品,好幾年前我就把劇本寫出來了, 拍個八七集不是問題。 -- 三日入廚下,洗手作羹湯,未諳姑食性,先遣小姑嚐。 床前明月光,先遣小姑嚐。孤舟簑笠翁,先遣小姑嚐。 君自故鄉來,先遣小姑嚐。春眠不覺曉,先遣小姑嚐。 垂死病中驚坐起,先遣小姑嚐。小蓮玉體橫陳夜,先遣小姑嚐。 後宮佳麗三千人,先遣小姑嚐。溫泉水滑洗凝脂,先遣小姑嚐。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.108.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1498212015.A.87C.html

06/23 18:02, , 1F
光看你的劇本,感覺比變形金剛還好看

06/23 18:04, , 2F
不是天縱奇才就是神經病啊

06/23 18:12, , 3F
你的劇本我期待

06/23 18:13, , 4F
.

06/23 18:14, , 5F
你不知道機人控的喜好嗎

06/23 18:45, , 6F
我開始相信你了