Re: [討論] 多刷電影的意義?

看板movie作者 (火鍋人)時間7年前 (2017/06/01 17:13), 編輯推噓1(433)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Taengudnight (TaenniceFan)》之銘言: : ※ 引述《maxland5959 (Maxland)》之銘言: : : 最近看本版,很多人一直說自己幾刷幾刷了,請問一部片在同一天中看很多次的意義在 : 哪 : : 支持電影,看一次也就夠了,多刷是比較厲害的意思嗎?還是也沒有多刷,只是打打嘴 : 砲 : 你學數學,不懂的題目,一次不會就隨他去了嗎? : 你看經典文學小說,看一次,就知道他要告訴你的涵義了嗎? : 人生很多事物,都是需要反覆練習,才能達到自己想要的效果。 : 今天我喜歡一部電影,我願意花時間、金錢,進去電影院看,除了影院的播放設備優於一 : 般家庭外,我更想知道編劇、導演... 以及幕後大大小小的工作人員,所設計的每一樣事 : 物。可能我看一次這個鏡頭,還不太了解為什麼他要這樣做。再去看個幾次,或許我能夠 : 找到他要給我的訊息。 : 人生自己喜歡的每一件事,都是很值得花時間,去瞭解。而不是看完了,就算了這樣。 我年輕時 還沒有什麼多刷電影的名詞 但也是有類似的影迷做相同的事 像是螺絲與傑克 那一年我最少看過三四次 一次和女朋友 一次和學妹 一次和學姊 一次和沒有女朋友的室友 意義就是 一個人沒事不要亂搞曖昧 很容易在電影院 自己暴雷 還被問 你為什麼會知道結果 所以我才陪室友去看一次 圓謊 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1496308394.A.9EA.html

06/01 17:21, , 1F
推你 有笑點

06/01 17:44, , 2F

06/01 17:45, , 3F
蠻好笑的

06/01 18:35, , 4F
嗯嗯嗯

06/01 20:07, , 5F
所以幾刷標示曖昧對象很多

06/01 20:10, , 6F
變形1我也看了4次,跟不同的女網友看,感受也不同,但要

06/01 20:10, , 7F