Re: [請益]周星馳最好笑橋段是哪個?

看板movie作者 (山本優菜)時間7年前 (2017/04/23 09:03), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《a874622 (流浪者)》之銘言: : 我印象最深的有三段: : 少林ktv唱歌跳舞: 少林功夫好爺爺爺爺 當年在電影院中校到流淚..... : 斷水流大師兄: 在場的都是垃圾............................ : 鹿鼎大帝決戰: 紫禁之巔 我是風流盲俠花滿樓....我是四條眉毛陸小鳳 : 周星馳和港片有何經典搞笑橋段讓你笑到流淚! 賭聖:學賭神慢動作進場 賭俠:必勝必勝 師兄必勝 然後顏面阿魯巴 整人專家:我咬你!你的聲音歧視我 唐伯虎點秋香:小強!你不要死啊小強 蘇乞兒:乞丐中的霸主?!那是什麼 食神:喝!少林寺十八銅人!七武器之首 破壞之王:鬼王達工商服務 少林足球:為什麼我老爸不是李嘉誠 為什麼我長得這麼帥 卻要掉頭髮 威龍闖天關:你連杏仁茶 也擠得出來?! 濟公:那攤子擺門口還是床邊? 新精武門:吐痰大戰 摩登武聖:因為我的手 已經被電到 有點麻痺了... 龍的傳人:非常厲害巨無霸, 茄汁薯條漢堡飽, 起士蕃茄加芝麻, 人人吃了笑哈哈! 九品芝麻官:大什麼大 人什麼人 我大人叫你賤人可以 你賤人叫我就不行 上海灘賭聖:納爾遜式鎖 鴛鴦乾坤麻花鎖 霹靂追魂鎖 東西遊記:喔喔 ONLY YOU~~~~你再喔我一刀捅死你 鹿鼎記:尿尿尿到七孔流血你也算是古今第一人了 逃學威龍:墜馬了 逃學威龍2:訓導主任 站住 ㄟ不要跑 訓導主任! 喜劇之王:基哥!有人來收保護費 功夫:我身為一位文員 帶金絲眼鏡 也是很合邏輯 整鬼專家:所以地獄裡面 牛頭比馬面多 家有喜事:現在是搶劫 男左女右趴在牆上 情聖:公安來啦!!他奶奶的! 凌凌漆大戰金槍客:我喜歡試槍!?怎麼樣!? == 每部的最先想起的主要橋段就這些XD 其實破壞之王跟唐伯虎跟食神跟家有喜事跟少林足球經典橋段都很多啦 == -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.105.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1492909426.A.EA1.html

04/23 09:22, , 1F
那個三八 吃了我的雞蛋三明治

04/23 09:57, , 2F
如果我沒看錯,樓下應該是低能兒。

04/23 10:11, , 3F
低能兒你也看得出來!?

04/23 11:05, , 4F
請容許我叫你一聲大哥哥

04/23 11:12, , 5F
華文華武,你們兩個跪在地上所為何事啊?

04/23 12:08, , 6F
功夫我覺得刀子插來插去那段笑到快斷氣

04/23 13:01, , 7F
我有密碼的 雞龜骨滾羹

04/23 13:21, , 8F
推喜劇之王每次看都好笑又想哭

04/23 14:52, , 9F
阿發的岳父那段也很經典 雖然那部整體很乾 但那句太讚

04/23 16:34, , 10F
行運一條龍:阿梅妳這是幹什麼?

04/23 21:31, , 11F
密碼是咚咚咚咚咚