[閒聊]是時候了!該拍機車版驚天動地60秒

看板movie作者 (眼睛快闔上)時間7年前 (2016/12/12 22:28), 編輯推噓1(322)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我覺得時候到了,台灣電影產業有越來越好轉的趨勢.但是問題是 我們有GAY片,有GAY在高中時的戀愛故事,有GAY生吃高麗菜的電影 有廚師滿台灣跑的電影. 但為什麼我們台灣沒有一部值得驕傲的賽車電影,然後主角是GAY. 台灣或許沒有加州那樣寬敞的屋子,前院停著法拉利,藍寶堅尼. 但是台灣有超多的機車啊!我們不需要學美國人那樣拍超跑賽車電影 誰說好的賽車電影要花大錢搞一堆超跑然後從AC130上丟下來. 有好的劇本跟導演演員,就算是小綿羊的賽車,也可以讓人心跳加速. 還有,你們知道還有哪些國家有一堆機車在路上嗎? 東南亞國家 正好符合政府南進政策.BANG! 然後劇情可以是這樣 有一群窮小孩孩國中時是偷車賊,偷車繳學費.現在洗手不幹了 他們正在念大學快大學畢業要進社會工作,但是呢小楊的弟弟小巨 被日本黑道押去台北神社,要小楊在1個星期內偷200台4行程噴射機車, 不然就讓小巨一輩子都沒辦法自己幫機車換機油. (為什麼是日本黑道?就像教父電影主角是義大利人好像美國本地人沒黑幫一樣) 然後可以融入超多台灣的元素,像是小楊要偷7-11店長停在外面的機車時, 他看到7-11店長在和工讀生親熱.小楊慾火焚身就和朋友在7-11店長的機車親熱了起來 我連最後帶到劇情高潮的部分都想好了----裝了氮氣系統的光陽機車. 這問題我困惑了超久,我在路上看過各種改車 有烤漆 有超粗排氣管. 但就是沒有裝了氮氣系統的機車,這真是太可笑了.如果有一台機車上裝了 氮氣系統幾乎沒有一個男生可以克制住自己不去按那紅色按鈕. 總之最後一幕就是小楊騎著裝了氮氣系統的光陽機車 在淡金公路(如果光陽不贊助就騎三葉的)跟開著BMW的警車狂飆 更棒的是不用封路,反正大家騎在淡金公路上也不會踩剎車看紅綠的. 如果有人把這拍成電影 我一定會2刷 3刷 4刷 5刷 6刷.....10刷 然後在PTT PO文我說刷了幾次 而且我不會感到羞恥 就像那些看了變形金剛2說超好看還刷了10次把我騙進電影院的人一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.215.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1481552913.A.F51.html

12/12 23:48, , 1F
有笑有推。什麼?這裡不是就可版?

12/12 23:48, , 2F
沒人理你有點可憐 給個箭頭

12/13 01:53, , 3F
當你個板?

12/13 02:27, , 4F
我變2真的看了10次怎樣了?

12/13 02:28, , 5F
而且跟3比較起來2真的算好看啊

12/13 02:30, , 6F
另外 變2那時候版上根本沒有幾刷幾刷這種文吧

12/13 12:59, , 7F
有夢最美 給個推