[好雷]嗑電影: 魔鬼剋星2016

看板movie作者 (喵喵的喵)時間8年前 (2016/07/15 20:56), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
~~魔鬼剋星:娛樂性十足!~~ "阿飄妹" . 不只正片有趣, 片尾名單也能如此有趣, 整部電影就是充滿娛樂性啊~~~ . 圖文護眼版或其它更多電影,歡迎上: http://gys2.pixnet.net/blog . 這片在評價方面是個獨特的例子, 偏影評的爛蕃茄與Meta評價不差, 但是偏觀眾的IMDB分數卻低的可憐… 很少看到這種情況, 聽說是有些舊版的死忠粉絲拼死給低分所造成的, 真的為這部片抱不平啊… 沒有一個經典是不能被重拍的, 因為導演不同、演員不同、所給予觀眾的感覺也不同 在看電影之前,也請平常心看待, 不要有先入為主的觀念才是啊~~~ 言歸正傳, 重啟版的魔鬼兢星確實有娛樂到我, 特別是有兩場戲讓我印象深刻! 尤其是第一隻鬼出場的那場戲我有震憾到~ 震攝於它的美術設計, 震攝於它的視覺特效的精美, 我一年看大約50-65部電影,不算多, 但是這場出場戲確實有讓我感到驚喜, 為這片加分了少分數, 另一個加分的場景就是~~~ "雙槍流"啦~~~~! 真的好帥好帥的動作戲, 動作的設計, 演員的表現, 運鏡的方式, 都很出色, 光是這兩場,就值得進戲院一看囉~~~ 我是看2D版的,這片是我少數會想推3D的電影哦~~ . 在角色與演員部份… 再完美的視覺特效、 再美麗的藝術設計, 也比不上角色設定來的重要, 但是這片在這一塊就沒有那麼的好了, 四個主角,是有做出個性上的差異, 但是就是深度不足, 角色在故事裡情緒的轉折性不足, 會讓我感覺,只是來看特效的… 比較搶眼的算是霍茲曼這個角色, 其它的三位,就看有沒有續集給予其更大的發揮空間了~ . 暑假嘛! 娛樂比深度來的重要, 在戲院裡一邊躲太陽, 一邊享受又驚悚又好笑的魔鬼剋星吧~~~! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.251.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1468587400.A.AEA.html

07/15 21:02, , 1F
3D蠻讚的

07/15 21:02, , 2F
IMAX 3D不錯唷

07/15 21:06, , 3F
開場那個吐口水嚇到

07/15 21:40, , 4F
索爾的舞技一流,那一段片尾很精彩,目不暇給

07/15 22:11, , 5F
剛看完,為了此片才又複習第一集,因此彩蛋看了很感動.

07/15 22:13, , 6F
我沒完全看過麻辣系列,但兩位女主角喜感和演技都很好,

07/15 22:14, , 7F
還有一個致敬再致敬的梗可能多數人都沒注意.第一集

07/15 22:15, , 8F
雪歌妮在床上被鬼附身是致敬大法師的喜趣橋段,本片

07/15 22:15, , 9F
黑人女角甩胖女主角巴掌也是致敬大法師.特效也很細緻.

07/15 22:39, , 10F
我也覺得角色深度有些不足,有些可惜

07/15 23:00, , 11F
花瓶總肌真的神選角

07/15 23:09, , 12F
好看啊!

07/15 23:20, , 13F
我覺得深度也夠啊

07/16 12:56, , 14F
總片長已經兩小時了以喜劇來說過長

07/16 12:56, , 15F
還要再加深配角角色的話,可能要三個小時