Re: [負雷] 蝙蝠俠對超人,邏輯不通大集合

看板movie作者 (黑雲)時間8年前 (2016/04/01 13:04), 編輯推噓7(8113)
留言22則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《GameHeven (Mark Williams)》之銘言: : 超人耳朵很靈光,但是只聽得到女友,聽不到媽媽。 這個雷克斯也有吐槽啊XD 他說:「找到超人的最短途徑是露薏絲。」 他綁架了超人的老媽之後,還要特地綁架露薏絲,不然沒辦法讓超人知道他綁架了他老媽 ,我想他應該也覺得很困窘吧...。 : 雷克斯:這具屍體身上有30個彈孔,我敢肯定兇手一定是超人 : 民眾:有道理!超人快出來解釋啊!你不解釋就是心虛。 : 所以超人有一身神力,但是喜歡用槍殺人。 這不是智商低,是情商低,IQ和EQ的不同。 蝙蝠俠靠杯超人,不是超人殺了很多人,而是超人引來薩德殺了很多人。 大家不爽超人,也不是他用槍射殺很多人會炸國會,而是他引來了別人這麼做。 這正凸顯了雷克斯的智慧啊,完全理解自己身處在什麼樣的世界裡面~ : 雷克斯是個聰明絕頂又陰險的大壞蛋,他苦思許久,終於想出玩弄超人的方法。 : 就是綁架超人他媽!!!!!!! : 綁架是老梗中的老梗,這種爛招連我都想得到。怎麼證明雷克斯很聰明? 就像前面說的,他超聰明的啊,他身為一個電影角色,卻完全知道電影的BUG。 像是超人是個馬子狗,只能聽到女友的聲音聽不到老媽,所以他先綁架了老媽,再綁架女 友來通知超人說「嘿,我綁架了你老媽喔!」 你想想,如果是你肯定會覺得這很荒謬,而無法讓整個綁架案成功啊XD : 神力女超人有一張照片外流,決定去偷人家「硬碟裡面的照片」。 : 我看你也不用偷,你就打電話給雷克斯,叫人家E-mail給你。 這個還好耶,你想想神力女超人都活了幾百年了? 不要說幾百年啦,你問問你爺爺懂不懂雲端科技,肯定不懂嘛。 更何況人家還是女生捏,我覺得不懂這些宅男的玩意兒很合理啦~ : 蝙蝠俠認為超人現在很善良,但只要未來有1%的機會變壞,我就要提前準備。 : 最後結論是超人根本沒變壞,但是蝙蝠俠還是要殺。 : 而且蝙蝠俠智商很低,動手前不肯讓人家把話講完。 : 那為什麼蝙蝠俠不殺神力女超人?她也可以毀滅世界啊! 就像前面說的,這不是智商問題,而是情商問題。 蝙蝠俠想要殺超人,說什麼「只要未來有1%的機會變壞,我就要提前準備。」 就只是遷怒找藉口嘛,你跟他認真什麼呢?只因為老媽同名他就原諒超人了耶。 更何況超人不只和他老媽同名,最後還犧牲了,氣也總該消了啊。 而且神力女超人又是個正妹,你會跟正妹計較這種事情嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1459487045.A.630.html

04/01 13:05, , 1F
第一段就笑了xd 抓了老媽還得特地抓路易斯xdd

04/01 13:06, , 2F
這片EQ最高的人:吉米(開頭死掉的CIA臥底記者)

04/01 13:07, , 3F
沒看過那個人死到臨頭還那麼匆容的,還跟露薏絲不是妳的錯

04/01 13:16, , 4F
第一段笑了+1,不過我認真覺得就是這樣,抓到超媽居

04/01 13:16, , 5F
然還沒笑,還得多抓一個,Lex 一定感嘆這些神人都太

04/01 13:17, , 6F
笨了無法一點就通。

04/01 13:23, , 7F
你反串吧

04/01 13:23, , 8F
開始那個CIA真的超令人激賞