Re: [片單] 校園愛情喜劇的更新片單?

看板movie作者 (布瑪魚)時間8年前 (2016/03/31 08:32), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mygreenpeace (紅)》之銘言: : 1. 請描述欲尋找電影的類型或特徵(請盡量描述清楚) : 前言:我有查過精華區的文了,幾乎每篇都看了 : 但很多都是重複的,所以希望上來問一下大家有沒有更新的片單? : 校園愛情喜劇,希望以美國英國為主 : 我不要有使人落淚的畫面,劇情簡單就好 : 可以很無腦的看,看完沒有負擔那種 : 2. 已知符合需求的電影或偏好的電影類型(為避免重複推文,請至少列舉一部) : 以下是我看過的,希望不要重複: : 對面惡女看過來 : Wild Child(忘記中文片名) : 辣妹過招 : 足球尤物 : 破處女王 : 金法尤物 : 歌喉戰1、2 : 歐洲派 : 美國派(全) : 回到17歲 : 灰姑娘的手機情緣 : 灰姑娘的玻璃手機 : 大概是這樣,精華區提到的我大部分都看過了 : 如果這範圍太小,不然就愛情喜劇也可以, : 以下是我看過的: : 愛情三選一 : 戀愛沒有假期 : 愛是你愛是我 : 熟男行不行 : 愛情限時簽(我愛這一部) : 27件禮服的秘密(也好愛這一部) : 真愛之吻 : 頭彩冤家 : 新娘大作戰 : 愛蜜莉的異想世界 : 飯飯之交 : 好友萬萬睡 : 曼哈頓奇緣 : 沒問題先生 : 幸運之吻 : 愛情大臨演 : 當我們混在一起 : 我的失憶女友 : 真愛零距離 : 男女生了沒 : 命中註定多個你 : 美味關係 : 情聖終結者 : 情人眼裡出西施 : 他其實沒那麼喜歡你 : 真愛囧冤家 : 倒數第二個男朋友 : 賴家王老五 : 全民情聖 : 出竅情人 : K歌情人 : 失戀排行榜 : 遇上波莉 : 女男變錯身 : 大概是這樣..... : 列這麼詳細就是希望不要有重複的T___T : 3. 不喜歡的電影類型 (不需要板友推薦的電影,可填刺陵) : 戀夏500日:太悲情,一點都不開心 : PS我愛你:太悲情 : 鴻運當頭:滿沈重的其實囧 : BJ單身日記、再見鍾情、二見鍾情、窈窕美眉、哈啦瑪莉、青春愛欲吻:正準備看 : 麻雀變公主、女郎我最兔、特務愛很大、購物狂的異想世界:還好,沒有很喜歡 : 壁花男孩:這不是喜劇吧... : Kick Ass1、2:我覺得他主軸不是愛情囧 : 小姐好白、小姐好辣、新婚奧客、七日之癢、辣媽辣妹:不喜歡 : 史密斯任務:我覺得不是喜劇... : 航站情緣:好沈重.. : 電子情書、西雅圖夜未眠:不合我的條件 : 新娘百分百:非喜劇 : 歌舞青春、孟漢納:不喜歡 : 就大概是這樣... : 我真的爬過精華區了 : 也幾乎都快看完了 : 我想問有沒有其他可以推薦的? : 謝謝大家 原po的片單有很多我都很喜歡欸!!!(握手)沒看過也想找來看看,又可以看電影了XD 以下列出一些個人看過覺得不錯的愛情類(?)電影,但有幾部不是喜劇,有一些非校園, 給大大參考囉~ 舞國英雄譜 第一千金歐遊記 麻雀變王妃 麻辣公主 16個願望 30姑娘一朵花 冤家囍相逢 搖滾夏令營1、2 灰姑娘的舞動奇蹟 明星之戀 窈窕美眉 非常男女 歡迎入櫃(真愛洗剪吹/歡迎光臨愛情沙龍) 手札情緣 魅力四射 絕配冤家 非常男女 獨領風騷 冰上公主 今天暫時停止 大獨裁者落難記 先生你哪位 白雪新鮮人 髮膠明星夢 舊愛找麻煩 美麗翹家人 舞孃俱樂部 怦然心動 兩小無猜 舞出我人生(系列) 美人魚 班級舞會 野獸情人 紙上城市 恐龍尤物 傲慢與偏見與殭屍(小心有突然很大聲的音效) (非喜劇) 王牌冤家 初戀的回憶 如果能再愛一次 生命中的美好缺憾 差不多這些吧,有想到再補充! 偷推一下美劇selfie(雖然被腰斬了) 還有傲慢與偏見95版影集,05版電影…… 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.146.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1459384377.A.830.html

03/31 08:34, , 1F
很讚,我都看過

03/31 08:41, , 2F
看過好多哦
※ 編輯: pumafish (223.138.146.42), 03/31/2016 08:54:15

03/31 09:50, , 3F
推片單,每次看到30姑娘一朵花重播都要看一下XD

03/31 11:29, , 4F
補充:冒牌情緣, 時空永恆的愛戀,他是龍……(非校園)

04/01 12:37, , 5F
好讚的片單