Re: [討論] 大尾2快掰了

看板movie作者 (渡鴉)時間8年前 (2016/02/12 22:38), 8年前編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
怎麼會一堆人把 死侍=西洋版的大尾2呢? 第一 就以髒話部份來看,的確。死侍 也是從頭罵到尾,但這是原本 死侍的風格 但是以大部份的國片,每位角色幾乎都要加上幾句髒話,才對味的感覺...... 所以要承認等號,我大概指認這點。 第二 打鬥,我沒看大尾2,但我看過第一集,嗯......不予置評 包含噴血,斷頭,流暢度,特效,(我寧願花錢看爽片,血漿亂噴加十分) 所以等號不成立。 第三 分級 大尾2 輔12 死侍 輔15,但是以R級的角度去拍的,台灣這次破天荒的輔15 所以以片中某些畫面是死侍有的,大尾2絕對不會有的,像是露點等 所以這等號也不成立。 第四 內容度,死侍 交代如何成為死侍的過程,但是大尾1,我看到後面忘前面,給觀眾就是無 腦片的感覺,完全不知道再演三小...... 等號嚴重不成立。 最後 死侍電影最大特色就是突破第四道牆,你大尾2有嗎? 個人覺得 豬哥亮復出後嚴重拖爛國片素質 以這次的警訊,告知現在國片市場的口味觀眾膩了!需要新的元素進入國片裡面! 不只台灣,好萊塢也是,雖然票房看似好,但也賠滿多的...... 這是我小小的看法...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.136.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1455287909.A.8A8.html

02/12 22:43, , 1F
大尾不只突破第四道牆,他連___都突破了

02/12 23:13, , 2F
沒看過的大尾2也可以扯一篇.......

02/13 04:22, , 3F
講一樣的應該只是反串吧

02/13 12:38, , 4F
工讀生拿錢黑DP挺國片阿

02/13 12:57, , 5F
突破第四道牆你以為很新喔 香港20多年前大鹹濕就有了
我有說突破第四道牆是死侍電影發明的嗎? 突破第四道牆是死侍電影的特色,你可以領五百了

02/13 16:35, , 6F
一是劇情穿插低級梗,一是為了低級而低級。工讀生懂了沒
※ 編輯: dog552266 (218.164.59.103), 02/13/2016 22:06:20