Re: [討論] 大家覺得星戰7的敗筆是什麼?(微雷)

看板movie作者 (在恩典上剛強起來)時間8年前 (2015/12/23 23:13), 編輯推噓4(6215)
留言23則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
只有我覺得忍很帥嗎(羞)>/////< 一刷的時候,我是新生。 看完一直很怒,覺得他是變態,把芮綁在椅子上, 靠的很近,臉幾乎貼著臉, 一直跟芮說,她很寂寞,晚上睡不著。 我一直跟友人碎念,他到底想幹麻, 用這麼變態的臉,對女生講這些。 我還說,他整個人長得就是變態, 又留長髮,下巴又那麼長那麼尖。 然後回家惡補了1-6全部,真的很難咀嚼,只能吸收大致上的故事架構。 首先,每個人的名字好長,我花了很多力氣在背名字。 歐比王,竟然不是一個國王, 也不是姓王,竟然姓肯諾比。(翻桌) 然後,後來竟又化名為班。 安納金天行者,變壞後,竟然又改名字,變成達斯維達。 為什麼不能直接改成達斯天行者,或是安納金維達就好呢。 真的背的好辛苦啊。 然後很不能理解,安納金這麼小,就離開佩咪,去進修。 然後竟然每天想著佩咪,直到長大青少年時相遇。 會不會太早秋了啊,他離開佩咪時,應該不到10歲啊。 姐弟戀就算了,但佩咪竟然說,安納金離開後,她也每天想念他。 這已經是戀童癖了吧。(大驚) 然後整個覺得路克和莉亞真的好醜。 我承認納塔莉波曼真的太正了,但是第6集的路克和莉亞整個崩壞啊, 又老又醜,怎麼看都像40歲。 當莉亞被賈霸俘虜,穿著金色比基尼時, 我心裡吶喊的是,我想看納塔莉波曼穿! 經過了1-6的洗禮,我忽然覺得忍好帥喔。 他走路的姿勢好威,聲音好低好厚。 然後是個五官清秀的陰柔男,卻又有好大的破壞力。 我真的覺得,他演的比之前的黑武士達斯維達好。 於是二刷第7集,很認真的看了他的演技, 確實如大家說的,不虧是威尼斯影帝,表情生動到位。 我也不覺得他是變態了,是我之前有眼不識泰山。 另外,我深深覺得,芮跟忍是表兄妹。 因為電影一開始,芮就表現出,很像安納金的特質,懂機械、熟飛行。 然後忍聽到下屬報告,幫助BB-8逃脫,還有一個女孩。 他立刻對「這個女孩」提告警覺,有種「該不會是她吧」的感覺。 然後那個戴大眼鏡的阿姨,告訴芮, 她在等的未來,不是過去,她在等的是路克。 最後,路克看到她的表情不是看到鬼啦。(笑翻) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.226.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1450883625.A.0BA.html

12/23 23:17, , 1F
覺得帥

12/23 23:19, , 2F
覺得他醜的可以去搜他時裝的圖片~我覺得頗帥

12/23 23:19, , 3F
尤其是留鬍子的樣子

12/23 23:20, , 4F
我覺得他蠻帥的 反而是面具有點失敗

12/23 23:21, , 5F
覺得帥+1 而且因為這樣二刷 一刷開始不能接受但後面被感動

12/23 23:22, , 6F
不算帥 但算有型 不管戲裡戲外 長得高就是王道啊

12/23 23:23, , 7F
上一個天賦優異無師自通的邱森萬 把絕地武士連根拔了

12/23 23:24, , 8F
也難怪 Luke 看到新的邱森萬 喔 秋森吐 會是那種表情啊

12/23 23:30, , 9F
影帝超會演。從剛開始的霸氣,走路還有震懾力。但被反心

12/23 23:30, , 10F
讀後走路都駝背,還走小碎步整個超沒自信

12/24 00:01, , 11F
那個髮型太阿砸了...

12/24 00:02, , 12F
芮太正了(算缺點嗎?

12/24 01:00, , 13F
戴大眼鏡的阿姨 XD

12/24 01:57, , 14F
Luke看到秋森吐的表情就是:演了30幾年才知道秋森吐居然

12/24 01:59, , 15F
不是自己而是個妹子T_T那他算啥??還有這算隔代遺傳嗎?

12/24 02:40, , 16F
大家一直罵他醜,可是覺得明明還好,但也不覺得很帥~

12/24 02:40, , 17F
大概是舉止決定帥度,因為頗中二,所以我覺得他還好XDD

12/24 03:16, , 18F
只是因為面具戴起來講話太帥...雖然有點像唐老鴨

12/24 08:36, , 19F
屙 這是啥心得 感覺很變態 看在台灣冷感就不噓了

12/24 09:39, , 20F
凱羅帥+1

12/24 12:04, , 21F
請勿侮辱穿金屬比基尼的莉亞公主