Re: [片單] 2015前十大好看電影

看板movie作者 (Mansun)時間8年前 (2015/12/20 17:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《qazsd (知足常樂)》之銘言: : 發現好多部電影都還沒到電影院看 : 打算去租來看,但是片名想不起來 : 可以推薦今年前十大推薦的電影嗎 : 復仇者聯盟2跟老鷹想飛OK嗎? 看到這類文章就真的很想噓 最起碼也分享自己的年度最愛的幾部 之前還有看過版上發過三部片幫我選一部要看什麼的文章 這不就不折不扣的廢文嗎 不過版上網友還很熱情(?)的 多數還是會幫忙推薦 建議版主可以參考日劇版的版規 「問下列問題前請務必在之前先在板上發表過150字文章。 ◎推薦文:哪一部日劇好看(請先至精華區新手.推薦區)。 ◎排名文:我手上有一公升和白夜行,我應該先看哪一個。 ◎求東西文:請問nodame的手提袋在哪裡買的到。 ◎問演員相關資料文:尤其是ooo有演過什麼戲(請先查過官網)。」 要發類似的文要有先在版上發表過150字的文章 因為前一陣我原本也想在那日劇版上發「問片文」的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.203.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1450603587.A.508.html

12/20 17:57, , 1F
萬年推溫馨療癒白夜行這樣嗎 XD

12/20 19:37, , 2F
不好意思,在此提供一下個人喜好:蟻人、金牌特務