[好雷] STAR WARS:原力覺醒--既視、陌生又驚喜

看板movie作者 (詹姆士好累)時間8年前 (2015/12/17 23:57), 編輯推噓9(908)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
(防雷頁) 星戰迷趕快去戲院朝聖rrr 本集重點整理 (1) 帝國人民的納稅錢又變成煙火蒸發了 (2) 哈里遜福特的願望終於滿足了,這次給他一個大便當 (3) BB-8 這新的吉祥物真的太可愛了 (比讚全戲院都大笑) (4) 天行者家族的中二背骨血統在新一代又發作了,根本是銀河系的和平破壞者 (5) 跟我之前不負責任的預測很像,新三部曲的架構有致敬部分經典三部曲,很多畫面 構圖也在模仿原本第四集 (死星壕溝空戰之類的),而每次舊配樂響起來還是雞皮 疙瘩 (6) 千年鷹號再戰千年,不過出場方式真的又驚喜又好笑,被Rey當作破銅爛鐵,不過當 初千年鷹在四部曲登場時也被路克稱作破銅爛鐵 (What a piece of junk!) (7) 其實很多地方不像再看原本盧卡斯的星戰,運鏡?剪接?不過剪接還是保留許多wipe 的手法,但基本上是好的改進,JJ Abrams功不可沒 (好像沒有太多的lens flare) (8) Rey的身世之謎又要等下集才知道,不過實在很容易聯想得出她是Luke的女兒,假如 最後能打影迷臉,希望是可以使人信服的 (但經典三部曲也沒幾個人...) (9) 路克要變成尤達2.0了嗎?而且Kylo Ren也要送回Snoke,下集是兩組人馬的集訓後大 對決嗎? 真的很難相信能再看到星際大戰電影,我認為很多老影迷光看到開頭眼淚都快掉下來了 很多人之前都看衰迪士尼,但我沒有哈哈!我一直認為迪士尼的調性跟星戰根本很搭... 沒有意外應該又要再等兩年了吧...好難受> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.237.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1450367820.A.E3A.html

12/18 00:00, , 1F
不用兩年拉 一年半而已~

12/18 00:01, , 2F
王牌機師幾乎很難死,除老人之外,但沒見屍也難說

12/18 00:01, , 3F
明年1月開拍的樣子

12/18 00:02, , 4F
死星的功能一直都是放煙火不是嗎?

12/18 00:03, , 5F
推!!!! 到開頭眼淚都快掉下來了 T_T

12/18 00:03, , 6F
這集死星表現不錯啊

12/18 00:04, , 7F
這集死星史上最強無誤 不過也是史上反抗軍損失最少

12/18 00:04, , 8F
也不能這樣說 在我心中Han抵的過一千人

12/18 00:04, , 9F
從被發現到炸掉不到一個小時(誤)

12/18 00:05, , 10F
BB-8感覺應該是比中指或挑釁吧?XD

12/18 00:05, , 11F
死星先把共和艦隊消滅 之後才不用花太多預算在艦隊戰 XD

12/18 00:06, , 12F
其實Han根本可以不用死的

12/18 00:07, , 13F
應該不是尤達2.0 是歐比王2.0...吧

12/18 00:15, , 14F
尤達2.0是橘色小小兵吧~那個眼鏡一直害我出戲=.=

12/18 00:17, , 15F
我說路克是尤達2.0是基於角色定位 不是外型啦XD