Re: [請益] 怒火邊界場次!?(台北)

看板movie作者 (超級討厭James Harden)時間8年前 (2015/11/12 10:29), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wowcowshm (歐巴醬)》之銘言: : 剛剛查了一下威秀的怒火邊界,本來想看禮拜六的(京站) : 結果好像都沒場...只有到禮拜四的 : 是要下片了嗎QQ : 其他電影的下周場次都已經出來~~ : 有哪間戲院是可以看怒火的嗎!? 看到下面推文後 我有再用APP去查 還是星期五之後就沒有了耶 (威秀部分-台中) 也太快就下了吧 10/30才上映 2周而已 有人知道為什麼嗎? 難道一片撻伐的007有這麼壓縮到怒火邊界的場次嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.185.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1447295390.A.666.html

11/12 11:05, , 1F
威秀是今天才公布接下來的場次吧

11/12 11:27, , 2F
台北信義威秀也只剩下每天一場, 這片的確不是一般大眾愛看

11/12 11:28, , 3F
的類型, 會這麼快收攤也沒什麼好奇怪

11/12 12:42, , 4F
正常,要空場次給接下來的飢餓遊戲啦,誰賣座誰的場就

11/12 12:42, , 5F
多啦

11/12 15:35, , 6F
記得國賓還有,一開始就小廳