[好雷]234說愛你

看板movie作者 (dream)時間8年前 (2015/10/26 20:29), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
星期五晚上剛看完234 爬完文才發現234代表的意思 有種原來如此~~~的驚喜 其實過去並沒有很喜歡林依晨 覺得她在惡作劇裡面根本是個肖婆... 可是預告裡面她看起來很有女人味&質感 看完電影真的愛上她了 雖然可能有人會覺得不就是劈腿 兵變 拜金叭啦叭啦 可是愛情的樣貌就是這麼多種形式 這 也 是 事 實 不是嗎 我佩服的是導演把這部片子拍的每個角色都有對有錯 我在每個人身上都看到一部份的自己 所以我打從心底喜歡234說愛你 應該是我今年目前為止最喜歡的電影 PS: 秦昊對王丹莉說 我們可不可以不要再假扮恩愛夫妻了 王回...可是我一直都是真的.... 心都揪起來了 就是這種小地方 還有舞台劇式的台詞 讓我非常喜歡:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.136.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1445862582.A.20E.html

10/26 21:57, , 1F
推 我以前也不喜歡林依晨某些演戲方式 但這齣我驚艷了

10/26 21:57, , 2F
我喜歡這種劇

10/26 23:19, , 3F
前面不錯 但有點爛尾 雙方都沒去爭取就莫名奇妙結束

10/27 00:53, , 4F
覺得爛尾+1,收得莫名其妙,心裡的餘韻被斷的突然 =口=

10/27 15:10, , 5F
倩說:你和summer 快活的時候,我在為你工作。每個人

10/27 15:10, , 6F
都知道自己不是李曜的唯一,卻個個深陷,我也覺得很