[ 好雷] 無處可逃挺不錯的

看板movie作者 (HAPPY)時間8年前 (2015/10/17 20:41), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天老母興高采烈的邀約我晚上去看無處可逃 因為她看到電影的預告 覺得很有意思 她說之前看歐文威爾森都是演很好笑的角色 很好奇他在這部電影會演得怎樣 其實我看了介紹場景在正在開發中國家拍攝 沒有很感興趣 只是覺得老母出錢讓我看免費電影 非常爽 只抱持的賺到了心態就去了 以下看片完後心得--------------- 出乎意料的精彩 幾乎整場完全無冷場耶 緊湊到不行 危機緊接而來 有夠驚悚的 看歐文跟他老婆很努力克服重重難關 都很替他們捏一把冷汗 但在危機來襲時 真的只能往前衝 父母他們自己也是恐懼的 但是他們在孩子面前 還是要用肩膀扛起一切 相當的偉大 個人覺得 最讓我屏氣呼吸的場景是在 -他們在飯店樓頂 已無退路 想活命的話 必須要逃往隔壁棟去 正當爸爸要把小女兒一一丟去隔壁棟媽媽手上時 爸爸那一出手將女兒丟出去, 我那時候還倒抽一口氣 也太刺激了吧!! 而印象中最關鍵的台詞是 媽媽對著爸爸說:「我現在無法安慰你」 接著, 題外話 我超想捏爆劇中的大女兒露西的! 哈哈 有夠欠揍! 然後以後我若養狗絕對不會幫小狗取名叫「丘丘」 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.226.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1445085698.A.7EC.html

10/17 21:23, , 1F
絕無冷場!

10/17 21:29, , 2F
從頭緊蹦到尾

10/17 21:42, , 3F
很有臨場感!!

10/17 21:48, , 4F
listen to me! listen to me!!

10/17 21:59, , 5F
好看 不過後段有點薄弱.....

10/17 22:27, , 6F
看媽媽跌下去那瞬間超痛的!真的好好看!

10/17 22:32, , 7F
好看耶~值得進戲院看

10/17 22:54, , 8F
發便當不手軟的一部戲

10/18 08:13, , 9F
I know