[普雷] 食人煉獄

看板movie作者 (趴惹1984)時間8年前 (2015/10/17 03:51), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這篇會有一些雷,如果想保留驚喜感建議斟酌閱讀 ---- 我本人算蠻愛看恐怖片的,對鬼片沒感覺(不會怕) 但像蠟像館,奪魂鋸,或殭屍片幾乎都一定會找來看 首先評價這片給觀望進電影院的觀眾 直接給分數很難解釋,我用比較的 血腥程度如果奪魂鋸10分,這部差不多在8分左右 該演出來的開膛剖肚都有演,不過大部份是針對男性 女性角色大概是怕反彈太大,大都只有借位或特寫表情 劇情就是一群人因為某個原因到某個地方 遇到危險->最後倖存者逃出來->The End 類似的作品大概就深入絕地,詭屋,魔山等 不過這片有加入亞馬遜環保議題, 所以多少有點諷刺味在裡面 但我覺得沒有打到我的點, 大概就"喔,我知道了"那種程度.. 作為爽片我是有被娛樂到 但不建議情侶一起看, 有些場景正常人還是會噁到頭皮發麻 以下劇透-- 整場是有幾個笑點是跟上廁所有關的.. 雖然沒很好笑,但有讓噁心程度上升 剛開始看到胖子被吃那段我覺得這片確實夠噁 大概可以衝上食人魚第一集的噁心度了 沒想到就只有到這邊了,後面便程普通殺人片 包含幾個被劃脖子的跟直接被生吃的 (這段超虛,連陰屍路隨便一個場景都樂勝) 好像導演前面殺很大但突然良心發現,後半段就隨便殺殺了事 我一直以為女主角驗出來是處女會被拿來繁延後代(這樣就更噁了) 到最後也沒表示到底是要被吃還是要被部落勇士____ 因為導演想置入部落保護的議題,後半段穿叉一些部落生活畫面描述 直接把恐怖氣氛給打了折扣 中段某一次逃出去的契機很瞎,整個格調爆死至少讓imdb扣了整整1分 最後一段文明vs部落那場戲,其實可以拍的更戲劇化的.. 但看起來是草草交代,導致女主角想法轉變讓我覺得不能接受 導演把部落的村民拍的那麼像食人魔 結果還搞瞭解對方選擇原諒與包容 換作是我就烙人殺回去屠村了,還在那邊假掰 個人IMDB評分:5.9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.148.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1445025063.A.EA0.html

10/17 07:01, , 1F
推!!!

10/17 07:19, , 2F
你把我的心得打完了XDDD

10/17 09:39, , 3F
沒想像中噁

10/17 11:26, , 4F
被吃的是胖子更不會想去看了

10/17 16:47, , 5F
我的想法跟你一樣wwww

10/17 20:37, , 6F
第一個死的不是胖子就是情侶…

10/17 20:51, , 7F
雷神一定會撐到最後

10/17 23:06, , 8F
沒想像的噁 +1

10/18 00:26, , 9F
第二三個死的就是情侶了

10/19 00:25, , 10F
借問一下 中間有個女生 以前跑田徑的他跑到船上 之後人

10/19 00:25, , 11F
去哪了?

10/19 01:13, , 12F
也是掛了,好像後期屍體被插在竿子上

10/19 03:08, , 13F
回樓上上,他掛了,他身上有紋身的皮被小孩拿來玩

10/19 03:09, , 14F
所以那個吃素的女生看到這幕直接割喉自殺

10/24 04:29, , 15F
感謝樓上 原來那個女死了 想說怎麼沒交代...