[好雷] 全家玩到趴

看板movie作者 (兼職魔法師)時間8年前 (2015/09/22 00:11), 8年前編輯推噓20(2004)
留言24則, 21人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
在電視上看到男主角學馮迪索的那句"馮迪索可以我也可以"然後甩尾 因為本身是一個很愛裝逼但總是搞砸事情的人 對此起了共鳴,便決定要看口碑場 卻被朋友拖到現在才看 幸好還沒下片 整體而言滿好看的,會想再看第二次的那種 以下是心得,有雷,慎入 (p.s.我知道Chris Hemsworth的名字,為了方便閱覽簡稱雷神) 1. 那台車太搶戲了,尤其後照鏡 !只能看到自己的後照鏡是甚麼鬼? 這種車能上路真是奇蹟! 2. 法拉利美女長得好像娜塔莉波曼 !可惜她只是為了舖後照鏡的梗。 3. 在"婦仇者聯盟"、"回到17歲"、"玩咖尬宅爸"都演為婚姻問題困擾人妻的 Leslie Mann,這次飾演雷神的妻子看起來總算幸福一點,結果後來又被 她爸一個回馬槍婊了-_- 晚餐中見縫插針的提"想出去工作"而屢被其夫 打槍 :丈夫笑著回以"只要我還活著就別想"看似甜蜜,卻暗示著兩人相互 外遇的問題,點出美滿婚姻背後的假象。同時也解釋了為何對於丈夫頻向 自己大嫂的調情無動於衷。 4. 女主角Christina Applegate在"甜姐不辣"飾演卡麥蓉迪雅的摯友時就很喜歡她 ,只是除了這兩部片我就只看過她和威爾法洛的銀幕大角頭。本片中跟丈夫解釋 戒指遺失-由激情轉為哽咽的演技很棒,充分讓人感受她深愛自己的丈夫。 5. 本片我覺得最大亮點是Charlie Day,在老闆不是人系列豬隊友中最討厭他, 但他在這片真的很好笑,對他整個改觀。河邊嘰嘰喳喳自嗨的像海綿寶寶,泛舟時 不想看男女主角卿卿我我而望天,卻看到成雙成對老鷹的那個表情,以及後來制 裁放閃情侶的詭異笑容讓我在電影院裡大笑。非常推薦把它拿來做成頭像。 6. 卡車司機很帥,小熊卡車也很萌。感覺他對小兒子凱文很有興趣。下車還盯著他 看了好幾眼。最後也沒有否認不是強姦犯。 版友Hebetien大說他真的是戀童,這樣除了哥哥有公路戀情外卡車司機也對弟弟 一見鍾情?所以還戒指只是一個藉口? 7. 凱文貌似被攻略了(羞),畢竟後來跟敵對機師家人過招手段之狠卻沒有用在兄弟對 決上。是說兄弟對決那段也好像歪掉了(哥哥先推倒弟弟再按著他的手拍臉及摸他 耳朵嘴唇)雖說師承老爸但也太奇怪。 8. 全家最威角色-小兒子凱文,根本塑膠袋殺手。 9. 神煩的角色-雷神飾演的高富帥史東,XX甚麼的預告片已經劇透了,就是個炫耀帝, 口頭禪是水龍頭啥的,還說自己老婆是sugar mom。 10.四角公園的警察,吵到塞槍的梗實在太天才了,其中一個還說:我可以整個含進去! 這梗很無厘頭但超爆笑! 11.配樂很好聽,尤其最後打架那段。 12.溫泉途中遇到的指路人(事後才知道是小偷)身上的老鼠被誤認為寵物。那隻老鼠一 直站在他的肩上,嚇的甩掉後還說"我不認識牠" 以上一點小心得,謝謝你看到這邊^^

09/22 02:42, , 1F
卡車司機是陰屍路裡的人氣王~
拿十字弓很帥,只是預告沒看到他,正片突然看到很驚豔

09/22 07:22, , 2F
這部真的出乎意料的不錯

09/22 08:55, , 3F
性笑話很多~

09/22 09:39, , 4F
大大推

09/22 10:20, , 5F
我也是看版上好評,所以去看的,但我幾乎笑不出來耶

09/22 10:21, , 6F
感覺這片笑點比較偏歐美
有些地方真的看不懂,像吃牛肉我就不知道笑點在哪

09/22 10:25, , 7F
推 覺得這部滿好笑的

09/22 10:59, , 8F
卡車司機在解釋為什麼要掛小熊時就說明了他有戀童癖了
我以為是開玩笑耶~所以呼應了一開始爸爸說的:男人深愛著男孩?

09/22 10:59, , 9F
還有韓國語音超好笑的啊XD
聽說還是北韓腔?

09/22 11:32, , 10F
旅館浴缸跟溫泉最好笑
您是指那團集眾人之力而成的鋼球嗎XDD

09/22 13:08, , 11F
超好笑 好看

09/22 13:18, , 12F
非常好笑,紓壓

09/22 14:47, , 13F
第三個問題查imdb就查的到了吧
有查過但沒查到

09/22 14:51, , 14F
大峽谷哪段真的超好笑 而且片尾爬上來了但還是...
反正現在也沒有婚約了XD

09/22 15:51, , 15F
這部很好笑 有中我的笑點

09/22 16:48, , 16F
笑到翻

09/22 19:14, , 17F
真的笑翻

09/22 19:58, , 18F
口碑場就看了,笑整場沒停過.....

09/22 22:52, , 19F
很多笑點都戳中我啦!!!!!哈哈哈哈哈

09/23 12:41, , 20F
後照鏡很好笑
對吧~前後都有後照鏡,結果只能照到自己XD

09/26 03:26, , 21F
我的理解吃牛肉不是笑點吧? 應該是在說牛吃牛引起狂

09/26 03:27, , 22F
牛症
原來如此~ ※ 編輯: squalo1 (36.237.27.27), 09/26/2015 15:01:31

10/02 22:25, , 23F
看到弟弟用塑膠袋有點笑不出來,覺得好危險

10/11 15:35, , 24F
牛跟雷神討牛肉吃很好笑XD片尾還有去討牛肉漢堡的照片