Re: [討論] 電影開頭很精彩的電影

看板movie作者 (彥伯問臍倩蓉觀契)時間9年前 (2015/07/28 15:58), 9年前編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《h2030625 (雙重人格)》之銘言: : 最近電影剛開始都喜歡先演個 5分鐘 再跑出電影名稱 : 可以讓電影更好看 雖然不會有人看電影中途離開XD 但是可以讓大家看了引人入勝 : 我覺得不錯的電影開頭有 : 復仇者聯盟二 前面的英雄大亂鬥和東尼史塔克的幻境 成功讓大家了解奧創紀元的意境 : 讓子彈飛 也是不錯 : 不可能的任務系列~ : 不知道還有沒有推薦的 電影開頭好看的~ https://www.youtube.com/watch?v=n5scaIPFIvg
變形金剛2復仇之戰 誠心推薦開頭五分鐘 特別是OP空降落地追擊狂派 堪稱四集之最 動作運鏡一氣呵成 也因為這段我才一直變二優於變三 變三我真的找不到一絲絲的經典場面 但變貳也只有這段我還看到過往的賣靠北(絕地任務的) 其他我還是跪求換導演 -- 華:你們再這樣,我每次洗牌,每次吃天糊!變牌都可以呢! 琪:你寧願出千也不要娶我?我真那麼令你討厭? 華:不,是你這樣打牌不對!簡直是豪奪硬搶!強盜所為! 琪:不關我的事!是這兩個臭三八搞的好事! 華:我沒說錯你,牌品不好就是人品不好,人家仗義幫你,你小小事情就發火,翻臉不認人 還罵人家臭三八,三八已夠貼切,臭字就落伍了!現在年輕人哪還說臭?"臭三八"你說呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.179.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1438070288.A.ADF.html

07/28 16:20, , 1F
第二集就這一段好看 其他的還是算了
這一段我一直認為是目前四集能算上經典的 開機艙 空降 變型 開傘 割傘 再變形追擊 再變形擊殺敵方 帶出幕後主使 一切簡潔有力

07/28 16:29, , 2F
第2集叢林那段1打3也超棒的!
同樓下 而且OP的犬死 跟博派的鬼隱讓這段故事變得非常的刻意 那一幕的死亡刻意到不可思議啊(雙刀很帥就是了 但CG真實度比不上開頭五分鐘XD)

07/28 16:31, , 3F
推樓上 但總覺得柯博文打完人找山姆的時候那邊有點刻意
第二集墮落那句只有至尊能殺死我根本在自表!!!! 更別說那個連星帝都敢對槓的老密居然像B(消音)子一樣向墮落下跪 還一付他是老大的樣子 賣靠北跟編劇根本一再鞭老密屍 ※ 編輯: Landtoss (59.125.179.174), 07/28/2015 16:45:26

07/28 18:36, , 4F
推1打3 科博文轉身開雙刀根本霸氣

07/28 18:42, , 5F
變2有些動作場面還是好看阿 不知評價為何低

07/28 19:38, , 6F
TF2劇本很差 機器人超多但一堆免洗出來領便當 連名字都沒

07/28 19:39, , 7F
打鬥畫面超亂 是四集裡面最亂的 最後打敗大力神的有夠鳥

07/28 19:40, , 8F
大力神根本威不到幾分鐘 = = 枉費我還覺得大力神很帥

07/28 19:40, , 9F
連麥可貝都承認TF2的劇本很差 是臨時趕工的

07/28 19:55, , 10F
TF2是編劇大罷工時拍的

07/28 19:56, , 11F
TF3 TF4有編劇也沒多好

07/28 20:20, , 12F
一直覺得TF2開頭的狂派輪胎也太大了..是不是合成比例錯誤?