[普雷] 真的很普通的侏儸紀世界

看板movie作者 (哈利)時間9年前 (2015/06/15 21:07), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
--------------------防個雷----------------------- 真得算是滿普通的一部片 雖然笑點算多但沒有太多的緊張刺激感 真的算爆點的應該只有當大家以為帝王暴龍爬出去時 卻從後面的樹叢出現 其它的就是千變一律的帝王暴龍的頭和主角們靠很近 中間隔著車或牆但卻沒發現他們 最後就是提幾個BUG 1.帝王暴龍的生活區感覺也不大(大約2-3個籃球場) 圍牆外也在施工,而且爪痕就離守衛這麼近 卻只因為男主角一句話大家就驚慌失錯 紅外線沒反應也沒第一時間看定位,就殺進去看爪痕 2.都有辦法做出高科技的玻璃球 但卻沒辦法遠端遙控 甚至沒辦法和球內的乘客聯絡和球的影像 而迅猛龍出場,男女主角開車趴趴走,中控台甚至隨便台筆電都有畫面!? 3.肉食的恐龍都離遊客中心比較遠 中間兄弟倆開車回城時還有帶槍的守衛當防線 但最後女主角卻只跑幾步開一道門就放出了暴龍!? 就算圍牆做得再堅固,一個不小心就會把暴龍再遊客最多的地方放出來 風險不會太大嗎!? 4.最後一個 有一幕一群人坐著直升機,不遠處一隻翼手龍,其中一個開槍打下 但直升機和翼手龍都是往島的方向飛!? 當時翼手龍群都在遊客中心,就算這隻真的迷路繞一大圈 這飛行的路線整個就是詭異阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.133.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1434373639.A.184.html

06/15 21:13, , 1F
千篇一律

06/15 21:23, , 2F
我也覺得缺點是劇情太好猜

06/15 21:28, , 3F
吐槽點太多 看完也覺得很普

06/15 21:29, , 4F
第三點,那隻暴龍是餵食秀那隻吧

06/15 21:45, , 5F
最後那個不是,他們是離開島嶼的方向吧?

06/15 21:45, , 6F
是吼 我也覺得很普

06/15 22:07, , 7F
那隻暴龍的確在遊客中心旁邊而已喔

06/15 22:46, , 8F
我也覺得很普通 想說為何這麼多好雷

06/15 23:01, , 9F
啊有好雷就是覺得有滿足覺得好看啊 每個人的感受又

06/15 23:01, , 10F
不ㄧ樣 有好雷有什麼好奇怪的...

06/15 23:03, , 11F
麥當勞也一堆人說好吃啊

06/15 23:45, , 12F
這部片除了跟第一集致敬外 除了壞面好 就一步B級片

06/15 23:48, , 13F
4的還好吧,翼手龍到處亂飛,他只是落單了而以