[爽雷] 4DX的加州大地震

看板movie作者 (叫你阿嬤來囉~~~~)時間9年前 (2015/06/03 00:40), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
原po是個很不愛看天災災難片的人 但無意間看到人家說4DX的加州不錯看 於是今天下午就翹班衝去南台灣唯一有4DX的台南看啊 順便說一下,台南小遠百威秀的動作好慢啊*.* (實在不想稱那間為大遠百) 然後 當初我還以為4DX會是在南紡耶!! 這是我第二次看4DX,第一次是在信義威秀看“索爾2” 索爾2看4DX實在很沒必要=.= 又是題外話 我會很推4DX的加州大地震是因為 整個爽度提升啊!!!! 雖然螢幕不大,但配上那椅子 從一開始直升機救援和一直不斷的大地震 (天祐全世界 希望不要有這麼的一天) 椅子真的幫上非常多忙 這部我如果是看普通的影廳 我出來的心得大概就是:喔!!一部溫馨災難片 但 從4DX出來後就是:這部片好好看啊!!超刺激der la 還有其他特效 比如 那個雲啊 那個霧啊 那個雲啊 那個霧啊 然後還被水霧顏射了三次~囧 還有 我想要幫那個丹尼爾平反一下 他一開始本來就是要找人幫女角的啊 只是又一個地震他被嚇到了,往外跑 他又不是一開始就拋棄女角~_~ 我想一般人碰到這種事情應該都這樣子吧 畢竟他跟她相處的時間應該還沒到犧牲的程度吧=.= 比較不合理的是班和他弟弟吧…… (看個電影我幹嘛認真,電影不這樣演哪有看頭呢) 世界上真的可以為你/妳犧牲奉獻的大概就是父母了吧(正常情況下) 總之,這部真的要看4DX啊!!! 雖然它螢幕比較小啊!!! 不知道侏羅紀世界適不適合? 不過久久看一次應該才會有新鮮感吧? 還是先乖乖看IMAX 3D版好了:D -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.151.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1433263238.A.516.html

06/03 00:49, , 1F
那個雲啊~ 那個霧啊~

06/03 00:52, , 2F
斷開魂節 斷開鎖鏈

06/03 01:32, , 3F
一定會有這麼一天的到來...只能祈禱降到最小....

06/03 04:53, , 4F
幽默捏 哈哈哈

06/03 07:42, , 5F
我也不覺得丹尼爾有錯 他的反應是人之常情

06/03 11:56, , 6F
請問台南遠百位置大概座第幾排比較好呀

06/03 14:32, , 7F
第5排就是中間

06/03 23:15, , 8F
丹尼爾我能理解 但班和他弟弟也不是不可能 一見鍾情真

06/03 23:15, , 9F
的也會這樣

06/04 09:27, , 10F
4DX真的不後悔~~超值得...這部片配4DX正好..

06/07 23:24, , 11F
如果是我,我會救那個女的,因為畢竟我單身她又長的superh

06/07 23:24, , 12F
ot

06/08 21:48, , 13F
好啦二刷決定!(如果還有的話XD)

06/09 00:06, , 14F
不要在地震時躲在丹尼爾蓋的房子

06/09 21:07, , 15F
看今天下檔前的最後一天,4DX爽爆

06/20 12:22, , 16F
我也覺得可以理解丹尼爾 畢竟又不是他親生女兒