Re: [普普雷] 玩命關頭七

看板movie作者 (談無慾)時間9年前 (2015/04/07 19:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《harkk2001 (大豬頭我想的是妳)》之銘言: : ---------雷,大雷,沒看過不要進來的雷------ : 總而言之,我不知道看了什麼,懷著滿滿的希望到了電影院 : 看到的卻是讓我無法認同的第七集 : 這系列到了這集,不管是劇本,配樂,運鏡,特效都讓人想早早逃離戲院 : 我們把保羅的因素撇開不講吧 : 個人認為導演因為保羅突然的離開大概也亂了陣腳,但是整個的主軸 : 卻是早早就決定的無誤,林詣彬埋下的梗 : "YOU DON'T KNOW ME , BUT YOU ABOUT TO " 揭開復仇的序幕 : 只是我不知道,為什麼可以拍的這麼亂! : 從大魔王到醫院解釋動機到ROCK住院後寇特羅素亂入,我整個腦到只想著 : 為什麼這樣拍?? : (回頭想想著房子被時炸PAUL是替身來演的,我想大概導演應該是硬加的) : 個人認為本來正確流程是大魔王應該早有他們的資料,殺了韓哥,參加葬禮後才炸 : 唐老大家,為什麼大魔王有資料? 因為他有天眼,大魔王是整個集團首腦 : 迪蒙·杭蘇是硬加的,然後ROCK提供資料要去搶天眼跟駭客,結果只搶到駭客 : 所以寇特羅素也是硬加的 : 中東整段布萊恩不是替身演,所以應該是中東王子跟大魔王有生意往來 : 然後放在超跑車上到洛杉磯準備想幹什麼大事,結果沒搶到天眼 : 所以回到洛杉磯決戰 : =============================== : 第七集整部 : 文戲 七這段我真的覺得溫子仁還是回去拍鬼片比較好 傑森史塔森就完美的發揮了鬼片反派的技能 總是在你知道他要出來的時候跑出來 神出鬼沒... 天殺的沒有人覺得他每場出來的時間都精準的有點好笑嗎... 就是鬼片阿 就知道他哪時候要出來 他就會出來了 每個人合作的視角都跟開天眼通一樣...完全知道對方當下在幹嘛可以馬上接應 明明視角就根本看不到啊 (最明顯的就是Paul爬懸崖那段...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.127.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1428405892.A.496.html

04/07 19:37, , 1F
我看過覺得 拉姆西演的超爛的...

04/07 19:44, , 2F
看到戴克蕭出場真的讓我很想笑

04/07 19:49, , 3F
戴克蕭每次亂入我都叫出來,太帥啦

04/07 19:50, , 4F
大魔王在醫院講動機那幕,我真的覺得太神了,IMF續集找他

04/07 19:50, , 5F
拍應該就沒錯了

04/07 19:51, , 6F
打錯,不可能的任務才對

04/08 07:47, , 7F
XDDDDD鬼片反派