[請益] 記憶拼圖 好多疑問

看板movie作者 (jodaway)時間9年前 (2015/04/06 01:46), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
剛看完這部片 蠻精彩的 但還是有一些疑問想釐清 1. 小鬍子眼鏡(蓋瑪)到底是誰? 他為何要幫主角? 如果是好友,他應該送主角去醫院才 對。還是他是想利用主角的警探(線民)? 他中間的說詞好模糊,我想不通他的真實身分。 若他是想利用,早該收手了吧,一下子語焉不詳,一下又叫他趕緊離開鎮上? 2. 娜塔麗到底是誰? 她最早在酒吧跟主角莫名搭上線,但那張在酒吧杯墊後面寫著去找 娜塔麗的筆記到底是誰寫的? 3.在老屋子被掐死的那個,是那塔莉的男友嗎? 詹美? 4.前面有大大分析主角的老婆並沒死,why? 主角幹嘛燒老婆遺物? 他想忘記老婆? 5.主角最後把子彈放椅上幹嘛? 小鬍子幹嘛騙主角那台卡車幾年沒動? 6. 那塔麗幹嘛叫男主去打陶德? 他知道男主角掐死她男友嗎?(根據前面大大分析) 那塔 麗男友帶錢去交易,結果被男角莫名殺掉,然後陶德以為那塔麗吞錢要追殺她,所以那 塔麗指導男主去打陶德? 7.男主很有錢是因為他吞了錢? 去買美洲豹? 小鬍子一直跟他說新身分是啥?(他是Simmy 而不是萊那?) 8.到底誰在打電話? 9. 還是這些都只是大事件中的其中一部分,看主角身上帶的事件表跟6項刺青,同樣的 事已發生數次? 10. 好想再看一次,看完真的有讓人懷疑自我記憶的感覺,尤其是對這部片的記憶XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.100.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1428256019.A.DEC.html

04/06 01:55, , 1F
等一下,主角老婆死了啊,只是是被自己害死的

04/06 01:56, , 2F
如果問題很多建議可以再慢慢看一次,我也是第二次才把

04/06 01:56, , 3F
細節看懂

04/06 02:22, , 4F
看這部一定要從頭到尾不暫停

04/06 02:22, , 5F
你看一次台版的就懂了

04/06 02:40, , 6F
這麼多不懂中間想必有什麼分心