Re: [討論] 最討人厭的角色

看板movie作者 (白蛇)時間9年前 (2015/03/24 20:08), 編輯推噓7(816)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得可以用角色特性來分類 比單指某角色的作為涵蓋率要高一點 例如: 1.機歪上司: GGYY扯後腿第一處處阻礙主角的長官,常常在片尾想來邀功時被主角揍一拳 或是拚了命都想要射飛彈射核彈~~射惹兒 2.聽不懂人話 通常是死屁孩,叫你不要去就偏要去,出事還要浪費人力資源救助 不過神鬼傳奇的女主角也是拉...沒事去亂念那個書... 或是一直警告你會出事會出事會出事會出事會出事會出事 可是就是我不聽我不聽我不聽我不聽我不聽我不聽我不聽 向大白鯊裡堅持要開放海灘的政客 3.強姦犯 不知道為什麼強姦犯特別能引起大家的仇恨值, 尤其何家駒那種超賤格的更是讓人恨得牙癢癢 4.貪生怕死 出賣好人我第一,一被誘惑就倒戈 或是叛徒,好不容易發現一個陰謀跟你講,結果你全部洩漏出去害死我QQ 5.好心做壞事 一些人本貓本狗本組織,一定要救到誰才肯走,結果造成全部滅團 6.中二病 有些主角自我中心到不行,讓人完全無法支持他, 例如玩命關頭三的智障主角,整天只想跟人尬車還有從DK那邊搶四方臉 7.讓人煩噪 整部片一直做同樣的事 例如一直在尖叫 或是像這片一樣不斷直呼主角名諱 https://youtu.be/XcFreRqABXk
大家有什麼可以補充也歡迎~ -- BLOG http://keyboardanalyst.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.168.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1427198909.A.637.html

03/24 20:13, , 1F
威爾史密斯 他每一部片都威爾史密斯 令我很火大

03/24 20:30, , 2F
樓上 那勞伯迪尼洛 艾爾帕西諾 布魯斯威力 不都那套路?

03/24 20:44, , 3F
一樓在說什麼啊哈哈

03/24 20:46, , 4F
摩根費里曼 他每一部片都演黑人 令我很火大

03/24 20:47, , 5F
梁家輝 他每一部片都找不到前作的影子 令我很火大

03/24 20:47, , 6F
Saoirse Ronan在贖罪裡面的角色,即使她長大變超正之後

03/24 20:48, , 7F
我還一直叫她Briony。

03/24 21:41, , 8F
討厭伊藤開司還有夜神月詮釋藤原龍也的方式

03/24 21:48, , 9F
8.PTT上劇透院線片不通知的

03/25 00:53, , 10F
西恩賓 他每一部片都會死掉 令我很火大

03/25 01:25, , 11F
哪有每部 他在國家寶藏活著!!!!!

03/25 15:18, , 12F
蠻不錯的整理!對第五點特別有共鳴

03/25 17:41, , 13F
西恩賓:我在白雪公主裡演國王也沒掛啊

03/28 10:46, , 14F
搶救雷恩大兵那個彈藥兵叫啥忘了!

03/30 23:38, , 15F
鐘點戰那個 警探