[問片] (已解決) 一部卡通電影 Planet 51

看板movie作者 (Raven)時間9年前 (2015/03/02 16:21), 9年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
在前年租片回家時 在片頭看見的預告,然後我就一直在找這部電影,可是問租片店老闆都說不知道 預告的內容是 一群主角到了一個星球 那個星球上所居住的都是像史瑞克的居民,很和諧一片 而知名驚悚電影異形也被惡整,再這部卡通裡變成了"寵物" 可看見居民像遛狗一樣的在遛異形 (在這部卡通的異形很可愛,在溜達的時後還會像狗一樣用後腳搔耳朵) 印象中,在預告中看見很多被惡搞的知名動畫電影主角情節 當我很有興趣的想要抄下電影名稱時 "沒有看見電影名稱",只有類似期待上映的文字後,結束 OTZ 請問各位達人 有人知道這部動畫電影的名稱嗎?! 我真的找很久,我還在兩間租片店,每一片動畫電影就拿出來看是不是 OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.180.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1425284505.A.CCC.html

03/02 16:30, , 1F
Planet 51 ???

03/02 17:52, , 2F
是的!!!!!!!大大您好強!!!我愛您 T____T
※ 編輯: v3su (36.235.180.75), 03/02/2015 17:53:40 ※ 編輯: v3su (36.235.180.75), 03/02/2015 17:54:43

05/15 01:38, , 3F
to all:d b y+l g j f ts