[好雷] 極光之愛

看板movie作者 (shiba)時間9年前 (2014/12/23 22:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
昨天接受了他提出的分手…今天自己一個人進戲院看了極光之愛 我給這部片很高的評價、很幸運第一次失戀有這部電影陪我紀念 以下防雷 第一個哭點 在曉鳳看到北川為她量身打造的北極光秘密基地時、那種由心裡洋溢出的滿足和感動、可 以讓我想起自己初戀的感動而跟著泛淚。 第二個哭點 曉鳳從北川爸爸口中得知北川死訊的當下、滿滿的愧疚和思念、還有接受他的遺物是親筆 寫給她的信、讓我也跟著曉鳳難過得哽咽起來。 第三個哭點 在曉風對北川提出分手時、相愛又不能在一起的痛、那句初戀就是拿來遺憾的、重重的敲 擊中了我的心、臉上也出現了淚痕。 第三個哭點 在曉鳳女兒(忘記角色名字了抱歉)失戀回家對她咆哮、兩人吵架的畫面、兩個初戀的故 事產生交集、曉鳳的委屈和對女兒的愧疚也超催淚(季芹演技超讚 第四個哭點 在曉風找到玩偶小妹卻氣喘發作過世、在醫院醫生宣告搶救失敗時、女兒對媽媽說的話、 同時失戀又失去親人的雙重打擊讓女兒崩潰、我也跟著哭了 第五個哭點 在最後片尾看到李國修老師在舞臺劇演出的片段、對他的懷念也讓我落淚了 總之、我很喜歡這部電影、沒有特效、沒有矯情、真摯的故事感動了我、也推薦給大家。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.109.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1419346699.A.672.html

12/23 23:25, , 1F
覺得秘密基地那邊真的超感動的QAQ 原po加油!!!!

12/23 23:32, , 2F
謝謝 我會的

12/24 00:25, , 3F
剛看完回到家,樓主加油

12/24 11:23, , 4F
樓主加油!!推推極光,個人也哭的很慘QQ

12/25 00:14, , 5F
覺得葬禮那邊北川父母跟艾莉莎碰面也很感人

12/29 11:39, , 6F
代替媽媽去北極,也哭了

01/03 11:31, , 7F
我一個人去看,哭到崩潰...