[新聞] 新片演間諜 林志玲年輕演到老還被毀容

看板movie作者 (ani)時間9年前 (2014/11/14 14:18), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
新聞網址:http://news.tvbs.com.tw/entry/554342 新片演間諜 林志玲年輕演到老還被毀容 第一名模林志玲,近年往電影界發展,年底即將在大陸上檔的新片,她飾演一個間諜,不 但從年輕演到老,右臉還被毀容,老妝打扮,連演對手戲的梁家輝都認不出來。 《王牌》:「你們以前出獄的時候,我們對你們做過審查,你還記得嗎,一輩子都忘不了 。」 這位頭髮灰白的女生,有點眼熟,看出來了嗎?她是第一名模林志玲。名模林志玲:「我 覺得導演選擇我,選對了。」 即將在大陸上映的新片,林志玲飾演橫跨20年的間諜,從年輕演到老,右臉還 被毀容。港星梁家輝:「她從30年代的妝,到50年代妝的變化,也讓我很吃驚,她都站在 我旁邊,我都認不出來。」 連影帝梁家輝都認不出來,可以想見林志玲的犧牲有多大。名模林志玲:「昨天導演好像 也認不出來化老妝的我,他就這樣,我就覺得哇太好了,這是一個非常好的喬裝,我可以 帶著這樣的妝容到處去走。」 其實這不是林志玲,第一次在戲裡扮醜。《決戰剎馬鎮》:「唐高鵬。」 2010年和孫紅雷合演的電影,林志玲就挑戰飾演短髮春姑,還有吻戲。《決戰剎馬鎮》: 「哈哈哈。」 這回演女間諜化老妝被毀容,堪稱從影首次,最重要的是,林志玲還擺脫娃娃音,親自替 角色配音,她很開心努力終於被認同。 ===================================================================== 志玲姊姊真的是女神欸美到炸掉,飾演一位老婆婆肯定是很大的突破,加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.125.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1415945909.A.44E.html

11/14 14:56, , 1F
要開始崩壞了嗎?!

11/14 15:19, , 2F
根本不是演戲的料子 再多演出機會也是浪費資源

11/14 15:34, , 3F
真的沒什麼演技…

11/14 16:09, , 4F
花瓶

11/14 16:15, , 5F
奇怪…她都不會覺得自己演技糟嗎 身邊都沒人提醒?

11/14 16:26, , 6F
怕以後沒錢賺啊,難道出唱片寫書?

11/14 17:40, , 7F
她接戲是要打廣告的

11/15 00:27, , 8F
她真的怎麼演都擺脫不了花瓶的樣子....

11/15 14:52, , 9F
為什麼他一直不放棄要當演員 他根本就無法放下包袱