[普雷] 等一個人咖啡

看板movie作者時間9年前 (2014/09/12 16:26), 編輯推噓4(623)
留言11則, 9人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
因為之前忘記在哪裡翻過這本書 大概看了三分之一左右 所以也想看看電影拍成什麼樣子 原本是露西和等一個人咖啡在抉擇 但露西的時間我無法配合就選了咖啡 整部片大致上都是會讓人會心一笑的笑點 除了拿磚塊敲頭太多次很煩= = 基本上抱持著愉快的心情看完算是蠻不錯的輕鬆小品~ 但老闆和老闆娘的部分我是沒有被感動啦 聽朋友說要看"月老"這本書感觸比較深 片尾最後找了幾部暢銷國片演員客串一下其實還蠻有趣啦 加上昨天看了八卦板有人分享九把刀FB的文章 所以其實進電影院看場電影我也輾轉做了公益呢(喂 有幾點不怎麼心得的心得 1.宋芸樺真的不錯有潛力!會去看有部分原因也是看看她的作品 因為從之前"那我懂你意思了-所以我停下來" 這首MV中就有很深印象 https://www.youtube.com/watch?v=Gp6XKEE8B2E
2.原本就對咖啡有點興趣,以後會更想好好研究如何做出好咖啡然後與我所愛的人共享! 3.年輕版的咖啡店老闆我一直覺得很像一個人,讓我很出戲XD 蘭特??是你?? (蘭特Lantyr是英雄聯盟中ahq-F隊的職業jungle玩家~) 大概這樣~謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.146.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1410510419.A.52F.html

09/12 16:29, , 1F
我覺得成熟咖啡店老闆很像阿鴻上菜的阿鴻~

09/12 17:46, , 2F
原來MV女主角就是她@_@!!!!我沒發現!!!!

09/13 00:11, , 3F
普雷還發什麼文阿

09/13 11:08, , 4F
我喜歡敲磚頭那段,講話很有節奏!對咖啡店老闆和老闆娘那段

09/13 11:09, , 5F
無感。MV我也有印象,女主角很有螢幕親合魅力

09/13 11:10, , 6F
阿不思這角色好棒,但曾是阿拓前女友變很怪,同樣無感

09/13 16:48, , 7F
還是推小說,真的有感動到

09/13 18:33, , 8F
被你這麼一說真的有像蘭特

09/14 01:13, , 9F
給某樓 人家要不要發文關你x事...

09/14 16:56, , 10F
普雷為什麼不能發文啊 只要對電影有想法就能發文吧

01/04 12:40, , 11F