看板 [ movie ]
討論串[普雷] 等一個人咖啡
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者swardwind (風風顛顛)時間9年前 (2014/08/08 18:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
或者應該要說是「漸入佳境」的等一個人咖啡. 還記得當年電影版上的一堆「謝謝你!刀大」以及一堆沒雷的「好雷文」. 所以這一篇文一定會有雷,要左轉的人請趁早離開. 《等一個人咖啡》跟《月老》是九把刀早期的作品中我自己還算滿喜歡的作品,而且預告. 片剪接也很好看,所以這一次的電影我也是懷抱著期待的心情去看
(還有1474個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ttnakafzcm (Never)時間9年前 (2014/08/09 01:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 首先 思螢的高中生活是完全沒有.... 百佳 紅蘿蔔 蘇門答臘 麝香 等等的配角也少很多..... 澤于更別說了 完全大改.....看到最後我嚇到了 = =. 好的 首先 辯論社這部分完全沒有. 是說思螢你走路不看路就算了 過馬路不看紅綠燈..... 是說我沒想到紅書到最後是個梗阿阿. 沒
(還有609個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cappa (cappa)時間9年前 (2014/08/09 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
頂多就普雷. 1.很多應該認真的時刻 情緒延續的關鍵時刻 還是要搞笑. 好像怕別人不知道他很會搞笑一樣. 一兩次就算了 一再出現 大概心裡就有底了. 拜託 每場戲讓情緒走到最後 真的不會怎樣. 好好說好一件事 為何又變這麼難?. 2. 張立昂 洪言翔 演的守護天使. 給人感覺就像念稿機器人. 小配角
(還有156個字)

推噓22(22推 0噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者km10635237 (12)時間9年前 (2014/08/10 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 第一次看口碑場,完全是因為"那些年"太好看(心目中前三的台灣電影)。. 對這部片有期待,但除了好笑有梗在水準上,其他我都覺得退步。. (我沒看過小說). 感覺像是用女主角去開起三個劇情(老闆娘、男主角、暴哥),分別表達的不同的意. 義,但最後看完覺得有點大雜燴,劇情有點拼湊且沒有一個感情深入,
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eapcy (咬!蘇牙之齒)時間9年前 (2014/08/11 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 星期天下午在日新威秀觀賞口碑場人差點就滿的那場,全場笑聲不斷。. 尤其是變出香腸和豆花還是高麗菜比基尼這改編非常爆笑也大大加分. 豹哥自導自演的劇中劇也安排的不錯,甚至最後片尾那些最賣座國片演員客串部分. 更是笑破我的肚皮XD. 看完之後的我還把原作買回家看後,結果原作跟電影情節的若差非常大.
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁