[好雷] 百萬種硬的方式

看板movie作者 (LP哥)時間9年前 (2014/09/02 19:57), 9年前編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
會看這部片當然是衝著NPH (Neil Patrick Harris) 而導演也沒讓我失望, 光是 Challenge Accepted! 就值得了 不過對於很多可能沒看過 How I Met Your Mother 的人 就可能無法理解我當時在電影院有多High 嚴格來說,這部戲就是一部惡搞的西部片, 所以劇情什麼的就不要太嚴肅看待, 然後找了很多大明星主演與客串 包括 莎莉·賽隆演女主角,真的很棒 亞曼達塞佛瑞算是演女配角,就是那種有點糟糕的前女友 NPH 基本上就是 Barney 上身,充滿那種自信,有錢,損人不留餘地。 連恩尼遜演壞人我也是不太習慣,不過那個露屁屁的畫面應該不是本人的屁屁吧XD 據說有伊旺麥奎格,不過我還真沒看出來 還有萊恩雷諾和傑米福克斯 還有滿多其實常常看到的電影配角,卻叫不出名號的演員 像是飾演主角好朋友愛德華, 和他的妓女女朋友其實都還滿常見到的。 裡面還惡搞回到未來第三集,博士回到西部的片段 可能真的要跟很多西部電影致敬吧 英文原名百萬種死法 (A Million Ways to Die in the West) 但是不知道為什麼硬是取名叫百萬種硬的方式, 只能說台灣片商太愛搞怪啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.224.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1409659028.A.841.html

09/02 20:07, , 1F
好笑的地方全在預告

09/02 20:07, , 2F
上映時板上負雷居多,不過我覺得好笑!

09/02 20:41, , 3F
板上負雷很多,但個人覺得其實神梗很多,看得很爽XD

09/02 21:28, , 4F
看的懂的人就會覺得神梗超多XDDDDD

09/02 21:28, , 5F
我第一個看到的神梗就是平均年齡那邊,全場只有我在笑XDDDDD

09/02 21:37, , 6F
笑點很零散 像電視劇一樣

09/02 23:14, , 7F
比熊麻吉好笑

09/02 23:17, , 8F
讓我笑大概就是doc出現的片段 但還是糞作

09/02 23:41, , 9F
後面的梗真的很少 沒那些大明星出場真的很普通

09/03 00:54, , 10F
我覺得超好看 最後居然有 Django ,...XD

09/08 23:42, , 11F
Barney, I love you~~(趁亂告白XD)
※ 編輯: lpbrother (118.232.214.16), 07/11/2015 16:23:07