[負雷] 變形金剛4

看板movie作者 (柳紹雲)時間10年前 (2014/07/03 23:33), 編輯推噓2(313)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
弄個防雷頁 TF4真的有夠難看,電影一開始就說了,只會拍續集跟重拍的電影是爛片,果真,完全突 破核心!! 整部片的架構就一堆廢鐵在畫面上,像"人"一樣在那邊動來動去,我是來看機器人,不是 來看擬人化電影!! 再來,遇到暴龍你是不會合體喔,非得要坐在上面,像個低能兒一樣,拿把劍在那邊揮來 揮去的,你真當你是西洋騎士喔,是哪一集卡通裡面科博文有坐在恐龍上耍低能!!! 第三,中國片對一堆置入性行銷就算了,但是李小姐你要主角去搭電梯,說要去頂樓,阿 妳是不會快點把門關上,然後讓她去頂樓嗎。非得要等壞人來了,露一些三腳貓功夫,然 後再讓旁邊那個看起來很詭異的中國人,突然秀一段功夫,最後老外一聲"WOW"作為END。 最後,你到底啥時會飛,到底什麼時候會飛!!!!!!!!她媽的,誰可以告訴我科博文啥時會 飛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!沒有跟貨櫃合體你他媽的飛屁!!!!!!!!!!!! 沒有最爛,只有更爛!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.149.36 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1404401633.A.6B6.html

07/03 23:40, , 1F
還有一個地方 被大家救出來的迷你金剛布萊恩不知躲在哪裡

07/03 23:40, , 2F
最後大戰他該不會一直躲在老兵大叔的褲檔裡吧XDDDDD

07/04 01:51, , 3F
我始終覺得莎莉遇到危險硬要跑進車子這梗鋪陳太假

07/04 12:06, , 4F
實在不懂為啥prime會突然飛起來,又不是matrix

07/05 02:36, , 5F
因為那把劍吧

07/05 02:37, , 6F
他飛起來我有嚇壞一下