[好雷] 黑魔女

看板movie作者 (DURRA)時間10年前 (2014/06/04 22:53), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天和朋友去看黑魔女 原以為這部片只有像我一樣幼稚的傢伙會喜歡 沒想到竟然全場爆滿! 哈~果真大家心裡都住著一個小小孩 都愛美好的童話故事XD 這部片果然是我的菜! 人性有醜陋邪惡的一面 但也有善良美好的一面 我好愛裘莉飾演的黑魔女! 她的演技能震攝四方超棒! 整部片詮釋著一個簡單的道理"forgive and forget" 唯有懂得寬恕別人 自己才能獲得救贖! 近來Disney拍的卡通和電影我都好喜歡 哈~女生不再是弱者~ 不一定要等王子來拯救 這部片的梗很好猜 但當公主尋得真愛之吻時 我還是覺得好感動呀! 這部片非常老少咸宜 推薦給跟我一樣心中有夢.喜歡童話故事的朋友 當然如果你不愛童話 進場看看裘莉和女兒互飆演技也是很難得的機會喔! 公主的選角選的超棒 小baby.小羅莉到少女的演員都很棒! 看完這部片 耳畔還懸繞著那詭異的主題曲 "Once Upon A Dream " http://www.youtube.com/watch?v=bYrD_l3juoU
哈~我愛這首曲子詭異的氛圍! 看完超想翻翻舊版睡美人卡通來看看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.228.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1401893600.A.05B.html

06/04 22:55, , 1F
看完這部後 就一直覺得在真愛之吻那段會不會跟Frozen一

06/04 22:55, , 2F
樣 果然不失我望的一樣

06/04 22:56, , 3F
還是很喜歡這一部 只是最近男主角都好慘阿 > '' <

06/05 00:10, , 4F
推推~~只能說在Frozen後上映很吃虧!但還是不錯的電影

06/05 01:03, , 5F
好看啦!

06/05 01:16, , 6F
我朋友猜烏鴉 我直接猜裘莉XD 沒看過冰雪就是 撲