[好雷] 哥吉拉

看板movie作者 (喀喀泰勒)時間10年前 (2014/05/26 20:54), 編輯推噓12(12016)
留言28則, 14人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
我不知道有多少像我這樣的人 自從看完哥吉拉之後 到現在還是內心澎湃在那邊"喔喔喔喔喔"的看完了板上每一篇雷文 然後繼續期待新的雷文(無誤) 然後到現在吼聲還在餘音繞樑三日不絕XD ----離題--------------------------------------------------------- 我不是一個喜歡看爽片的人 但我喜歡情緒慢慢累積直到高潮(羞 所以看蜘蛛人電光之戰的時候一直被截斷要高潮的情緒很不爽 不過因為蜘蛛人的洗禮對"新聞"跳出來的時候 只是有點小惋惜一下(好吧,是很惋惜,終於等到主角了就沒了嗚嗚嗚) 所以板上很多人比的環太平洋,聽說很好看可是那時在中國長駐沒辦法看 一回來台灣馬上去租DVD,然後看了十分鐘就睡著了..... 對我來說變形金剛也一樣,第一集出來的時候當然也是 "喔喔喔喔,科博文實體化了,超讚的感覺" 然後看完只是個普雷 第二集,不知所謂.....沒有看第三集了 反觀魂反觀超級戰艦,敵方出現跟設定根本就是J殺小 可是還是看得很開心 所以說,有沒有前戲是很重要的(認真) --------回歸正題---------------------------------------------------- 防雷 防雷 防雷 講一些別人常詬病的地方 1.主角戲份太少: 個人覺得其實對於說明跟鋪陳來說主角一直都有出現 有個專門解說役一直營造我們的主角哥神出現的氣氛 還有個專門狗仔隊實況報導怪獸的目前狀況(?) 哥神是在劇中一直被提及的,直到完美登場(誤) 所以其實感覺還好 不過另外一提就是我也不喜歡打太久 敵方才兩支打一個小時我會覺得哥神好弱,這不是我希望看到的 2.人類方根本是智障嗎? 當然一開始我看到美軍說送核彈的時候 我也是覺得"幹你送養分幹嘛?""來點利害的" 後來上校{?}解說核彈不只是輻射的時候....好吧我被說服了.... 不過我內心的想法是: "來來來來來哩來,幹你們全都來啊,拿出最厲害的來,你就知道哥神的利害XD" 可惜還是被木頭攔截了= _= 3.哥吉拉的定位 老實說這次去看真是又期待又怕受傷害(?) 擔心的是如果塑造成破壞神的話,要怎麼收尾?跟1954一樣哥神被搞定嗎? 哥神是永遠不敗的好嗎!!! 如果是人類製做機械哥吉拉對抗的時候當然好看,但重開機大家還不認識哥神啊!! 如果塑造成人類方的話我會懷疑根本就是特攝戰隊系列的大怪獸,一點都不像哥神 這次物競天擇最高級的存在反而讓我覺得超滿意 4.梗 像這次的60秒拆彈,我那時覺得"喔,還27分鐘,反正一定會被拆掉" "咦?打不開就不拆了嗎?幹!反正一定是最後60秒的時候出手,老梗了" 結果沒有,讓我好訝異XD 所以蠻滿意的 當然最滿意是口爆啊阿啊阿啊阿 當時原本以為是掰開嘴巴爆頭而已 結果掰到一半口爆了啊阿啊阿啊阿啊 內心OS:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!! 最後拎著一顆頭!!超霸氣的!!! 然後哥神睡著的時候 OS:幹你導演會不會拍啊,不會死了吧,哥神是不會死的啊阿啊阿啊阿(超失落中) 結果老大醒來的時候我鬆了一口大氣=_= 然後他就這樣無視人們快樂的出航了(誤 最後 好雷?負雷? 一樣是經典再現 變形金剛現在一點都沒興趣 哥吉拉還會繼續看,甚至把哥吉拉馬拉松看完,當然是好雷XD 很簡單,如果以一個沒看過哥吉拉系列的人看完2014版 還願意繼續看續集的話 當然是拍得不錯囉 我當然會繼續看喔喔喔喔喔喔喔喔喔XD (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.244.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1401108849.A.C38.html

05/26 20:56, , 1F
有一篇推文還說片名叫哥吉拉 哥吉拉至少要出場9成

05/26 20:57, , 2F
真懷疑說這種話的人有看過任何一部哥吉拉電影嗎?

05/26 20:58, , 3F
好啦 2004最終戰役還蠻多的啦 但那根本是歡樂片

05/26 20:59, , 4F
環太平洋從頭打到尾 好幾隻怪獸都用剪接帶過了

05/26 21:01, , 5F
環太就是開場直接丟設定,然後直接主菜了...

05/26 21:01, , 6F
一點都不知道哪裡好看=_=

05/26 21:02, , 7F
更別說機甲有幾隻 機器人招式 機動性也較高

05/26 21:03, , 8F
哥吉拉就那幾招固定 從頭打到尾 只會從"帥"→"蠢"

05/26 21:05, , 9F
這次弄得超帥的啊XDDDD

05/26 21:21, , 10F
環太爽片啊 又蠢又爽

05/26 21:21, , 11F
我也愛這次

05/26 21:22, , 12F
同意,打太久只會覺得膩

05/26 21:26, , 13F
推啊 我也滿喜歡新電影版對哥吉拉的詮釋~!

05/26 21:32, , 14F
推 今年到目前看過最棒的片 除了編劇有點慘其他都沒話講

05/26 21:34, , 15F
你得文很有戲 推一個 XD

05/26 21:40, , 16F
環太也是不在戲院很可惜的片子 還有日文版一定要看

05/26 22:02, , 17F
口爆超帥的喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!

05/26 22:03, , 18F
推環太日文版+1 有杉田一定要看(誤

05/26 22:04, , 19F
內心澎湃+1 看完後忍不住又跑去再刷一次XD

05/26 22:14, , 20F
阿姆羅的話比較多阿~XDDD

05/26 22:29, , 21F
環太不是從頭到尾都是高潮嗎(以片的種類來說

05/26 22:29, , 22F
觀眾進去就是要看機器人跟怪獸打 那真的超有誠意的不是嗎

05/26 23:00, , 23F
嘴砲第三刷照樣雞皮疙瘩

05/26 23:07, , 24F
不過送核彈我覺得不算是錯 1.這是人類手上現有最強武器

05/26 23:08, , 25F
2.慢慢喝一碗熱湯 跟 剛煮好的羊肉爐潑在該邊(舊文)

05/26 23:09, , 26F
後者還是會痛得好嗎...Muto又不是直接皮膚吸收

05/27 18:14, , 27F
推你~ 這部的節奏超對我胃口啊~~

05/28 12:35, , 28F
嘴砲讚