[普雷] 新粉絲看哥吉拉\⊙▽⊙/

看板movie作者 (摳奇)時間10年前 (2014/05/17 23:12), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
電影版首PO,獻給哥神! 如果有什麼不對的地方,請板友們鞭小力一點〒▽〒 ※ 這 是 防 雷 頁 ※ 原PO是個沒看過酷斯拉也不懂哥吉拉系列電影的哥神新粉濕。 可能是近年來好電影太多,讓原PO培養出了進戲院看電影的興趣 所以幾乎只要有大片不管有沒有看過前作都一定會進電影院支持! 這次因為身邊有個算是哥神死忠粉的朋友,潛移默化之下,所以對哥吉拉特別期待! 抽不到電影票只好在今天馬上衝午場! 以上前言。 電影前段所製造出來的神祕跟懸疑,真的讓人超級緊張! 就我自己而言,可以體會人類在面對未知的事物時的那種恐懼跟不安 前半段就是一直給我這樣的感覺。 其實我一直以為日本軍方(還是美國軍方)要隱瞞的那隻怪獸就是哥吉拉囧 題外話: 在上映之前看愈到時有看到一隻會飛的怪獸,我一直以為是摩斯拉囧 (抱歉,我真的什麼都不懂) 結果哥神死忠粉的朋友有稍微跟我解釋,我才略懂原來哥神的目標不是人類而是那隻敵怪 後來孵化成功的敵怪掙脫了束縛(?)後,就向愛人的所在前進。 在哥神(的背鰭)現身去追MUTO時,有一幕真心覺得不可思議 就是航母居然和哥吉拉靠這麼近囧。 到底是人類在控制哥吉拉還是哥吉拉友善過頭。 上將明明就打算三隻一起消滅,結果居然還跟著哥吉拉一起前往夏威夷(還是舊金山?) 也太令人不解了吧!!!!(抱頭打滾) 到了夏威夷之後好像是哥神首次全身入鏡! 已~太~帥~~~\(* ̄▽ ̄*)/ 實在是帥到讓我一直緊抓著朋友的手。 友人:「他有啤酒肚。」 …………。 就算有啤酒肚也依舊影響不了哥的霸氣外露!(挺) 有點忘了他們在夏威夷幹什麼。 只覺得那個自己跑上電車的日本小朋友跟爸媽走失的橋段 太 多 餘 了。 不知道是想讓主角感覺到家人的重要還是怎樣才安排的情節。 但是感覺主角好像也沒有因為他們而更珍惜自己,反正好像更有使命要去解開秘密還是拯 救國家什麼的(菸) 之後到了舊金山。 主角老婆本來不是把小孩交給同事嗎? 為什麼最後變成一堆屁孩在校車上?!同事人呢? 司機這段也超搶戲。 不知道忽然在暴衝什麼勁,他到底為什麼覺得衝到前面去就不會被攻擊到?! 整部片看到這裡真的是有夠茫然。 而且這部片唯一讓我嚇到整個人快跳起來,就是一群屁孩從校車內往外看 結果忽然有一隻鳥狠狠撞上玻璃---- 原PO內心:~!@#$%^&*> 居 然 只 是 一 隻 鳥!!!? 不管那蠢鳥,哥神再次現身啦!!! 不知道在這之前還是之後,兩隻MUTO已經千里迢迢來相會~ 還很赤裸的在眾人面前 喇 幾 !!!!! 現在到底是在幹嘛?! 看兩隻怪獸濃情蜜意的是在幹什麼!!!(搥牆) 接著就是母MUTO去生小孩,公MUTO去跟哥神對戰。 打著打著母MUTO生完了就去幫公MUTO一起打 \吼吼吼吼吼/ \嗄嗄嗄嗄嘎/ 感覺哥吉拉要戰敗的時候,主角去炸了母MUTO的小孩 母MUTO發現的時候,原PO不自覺的幫他說出了心聲: 「哇欸嬰那~~~~~」(狂奔) (台語:我的小孩~~~~) (友人表示困擾) 這幕真心覺得實在很有八點檔的味道。 母MUTO也非常給面子,繼續照著八點檔劇本走。 『你們殺了我的小孩!我要報仇我要報仇!!!嗄嗄嗄嗄嗄』 不過,失去小孩的母MUTO戰鬥力好像也沒多強。 先說公MUTO居然是被甩尾給釘板在大樓掛的(可能之前被顏射打擊太大了吧) 之後鏡頭又跳開,再回來我只記得主角把打算把船開走 結果離開港口大概不到五公尺就斷電,再抬頭就是母MUTO盯著他看 正當主角絕望的時候 哥~神~降~臨~☆☆☆ 是的 前面還打得難分難捨,現在就直接口爆放大絕。 (話說我覺得這幕色色der>\\\<) 所以前面都在打心酸的? 最後,正當我以為哥吉拉怎麼打了兩隻小賊就掛了之餘 牠就起床了… 之後就如同板友有提到的 用新聞畫面來表示哥吉拉的友善跟威武真的太LOW了 而且哥神自己起床自己走回海裡這段我也覺得很傻眼 這種幾乎要跟狗一樣的忠犬行為到底是怎麼回事? 是我對哥吉拉有什麼誤解嗎? 我都懷疑牠其實是人類眷養的寵物了囧 不然也太聽話了好嗎! 牠不是怪獸嗎!!!(暈) 整部看完其實有濃濃的失落感。 打鬥畫面看到正爽的時候就被切走(有一幕原PO差點在電影院飆罵:切屁啊!!!) 以爽片來講,哥吉拉很不夠爽。(也可能我誤會哥吉拉是爽片…) 以新手觀來講,也不夠讓新手瞭解哥吉拉的世界觀。 (看完電影就是得一直上網做功課補完電影沒講到的部分) 不過我還是覺得值得一看啦。 2D就夠了,沒什麼需要看到3D的點。 ps 很期待主角夫婦在復仇2的反派兄妹檔www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.239.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1400339553.A.485.html

05/17 23:16, , 1F
是反派嗎@@

05/17 23:16, , 2F
有啤酒肚wwwww

05/17 23:16, , 3F
歡迎愛上哥神,說真的,哥神不把人類看在眼裡,幹完架就

05/17 23:17, , 4F
就閃很正常!XDDD

05/17 23:17, , 5F
你只需要知道哥吉拉是個很跩的傢伙就解釋的通惹XD

05/17 23:21, , 6F
同感,這部哥吉拉根本佛心來著,不知道下一部會不會變回破

05/17 23:23, , 7F
推司機內心戲...=.=

05/17 23:24, , 8F
哥吉拉看起來剛睡醒,還昏昏的,順便教訓兩隻小怪獸

05/17 23:24, , 9F
期待下次的哥神

05/17 23:27, , 10F
濃濃失落感+1 打鬥不夠爽 哥吉拉戲份超少

05/17 23:33, , 11F
哥神就是來打架的 出來運動完就該回去休息了,人類武

05/17 23:34, , 12F
器表示抓癢

05/17 23:34, , 13F
M1的砲管看起來都像吸管

05/17 23:40, , 14F
口爆的地方同感-\\\-

05/17 23:41, , 15F
覺得aggressorX寫的心得指出嘴砲熱線是極耗體能的終極手段

05/17 23:42, , 16F
滿不錯的。

05/18 00:04, , 17F
歡迎加入哥神俱樂部

05/18 00:06, , 18F
我對萬惡美帝超不爽,哥大神只是看兩人侵門踏戶不爽

05/18 00:06, , 19F
,絕對不是大發慈悲救你,給我搞清楚啊死老美

05/18 00:13, , 20F
那司機應該是怕橋斷?

05/18 00:55, , 21F
警察要衝去跟歹徒開火的路上有兩隻蚊子一直跟著警察