[好雷] 幻影殺陣 Dhoom: 3

看板movie作者 (是哏不是梗)時間10年前 (2014/05/10 12:51), 10年前編輯推噓13(1304)
留言17則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝印影板板主的抽票活動讓我也有機會第一次看特映! 能搶在首映之前看印度電影真的很爽啊!(PS:今天打算自己買票再去看一次) 當初寫下【你覺得幻影殺陣非看不可的理由】 我寫了 1.有看過前兩集想來看看這集阿比的戲份有多少XD Dhoom 系列的概念三集下來就是警察抓小偷,本來是主角的警察阿比,在小偷的 角色愈請愈大牌(Jhon→Hrithik→Aamir)的情況下,主角警察愈來愈影薄,這 是這系列大家都知道的笑點(誤) 這部我不相信有誰看完後覺得警察阿比是主角的,根本都是在拍阿米爾啊! 甚至台灣剪片還完全剪了警察二人組在印度的一整段XDDDDDDDDDDDD 2.想看很萌的壞壞的阿米爾(難得"算"反派阿) 真的超萌的XDDDDDDDDDD 3.我認為Katrina Kaif是現在最正的新生代!!!!!! 可惜這片把她當成花瓶,雖然有精彩的「健康脫衣舞」跟「馬戲團歌舞」這兩段 讓她大秀身材跟舞技,但是總歸一句沒重視她的演技,她又不是不會演。 4.Katrina跟阿米爾的身高差(毆) 不解釋,Katrina 是好女人,跑宣傳時永遠在側身跟蹲低,反正絕對控制在跟阿 米爾差不多身高,辛苦她了。 5.Dhoom系列華麗的警匪對決!!!!!!! 視覺的一大享受,套一句前一篇好雷的標題,真的把整個城市當做馬戲團,那台 BMW 摩托車其實是變形金剛吧~上山下海都難不倒這台。 6.歌舞!!!!!!!歌舞!!!!!!!!!期待這次改編的Dhoom Machale~~~ 這次的「敦媽掐哩」放在片尾,沒有讓我失望。 至於開場舞是阿米爾的踢踏舞,超帥的。 = = = = = 有沒有發現我寫的這六點完全沒有寫到我期待劇情, 因為我看過前面兩集後就完全沒在期待這點(毆) 但《幻影殺陣》徹底讓我大吃一驚, 不只動作戲更真,連劇情也更純粹更有人性,讓人融入其中。 沙希這角色真的很壓抑,不斷逼自己,人生只有摧毀銀行這個目的…… 實在讓人心疼,看到結局很想套用一句《如果.愛在寶萊塢》的台詞: 「到最後,一切都會有個 Happy End,如果不是這麼 Happy,那是因為 還沒 End,電影還沒散場。」 其實沒什麼寫到雷~~ 推薦大家去電影院看!!! 我不踩雷去看後真的有意料之外的驚喜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.156.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1399697502.A.08A.html

05/10 12:57, , 1F
請問這是續集嘛?
如果主角是警察的確是續集,不過這系列已經變成主角是小偷了, 所以不用看前面也沒有關係,完全沒有影響XDDDDDDDDDD 補充:1.幻影車神 2.幻影神偷 3.幻影殺陣 是的,台灣三集翻譯不同XD 補充2:第二集的小偷就是印度超人把妹俠(奇魔俠啦~)喔~超帥的。 ※ 編輯: fff0722 (1.173.156.175), 05/10/2014 13:09:10

05/10 13:10, , 2F
瞭解XD 如果去電影院看這部的話 應該是我今年在電影院

05/10 13:10, , 3F
看得第四部印度片了XD

05/10 13:12, , 4F
這部值得進戲院!!!精彩華麗!!

05/10 14:52, , 5F
看過第二集,印象最深的是俊男美女

05/10 17:09, , 6F
前兩集好看嗎? 爬文看不到資料@@

05/10 17:18, , 7F
前2集沒在台灣上映啊

05/10 17:31, , 8F
前兩集沒有在臺灣上映~每集都好看!

05/10 18:54, , 9F
沒看前兩集 !直接看3覺得超精彩

05/10 20:27, , 10F
dhoom2很好看!!!超級俊男美女

05/10 22:50, , 11F
別只推Dhoom2,進戲院看這部嘛! 三部中最精彩的!!

05/10 23:32, , 12F
今天也去看了 好看唷 很推薦...

05/10 23:34, , 13F
大推這部片,很值回票價

05/11 01:29, , 14F
休比都比 把把啦

05/11 10:41, , 15F
幻影殺陣真的超值得進戲院看的

05/12 01:06, , 16F
幻影殺陣超好看的!!

05/14 10:41, , 17F
這真是一大視覺享受的印度片,aamir和katrina帥翻正翻!