Re: [請益] 42號傳奇

看板movie作者 (性感豬豬)時間10年前 (2014/04/03 23:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fujay10 (大蕃薯)》之銘言: 太感動了喔喔喔喔喔 終於有人要討論這部電影 雖然我還沒看 但是我想我應該沒什麼好被雷的 相關的書我讀了起碼三本了 : 電影版首PO,如有不小心違反版規,請再告知。 : 各位好,剛才找時間把這部電影看完了。 : 對於裡面的一些橋段中的幾句話實在很有感觸,所以想跪求原本的英文原句 : (因為我的英文聽力不是很好 = = ) : 第一句是是費城隊教練在用比賽中,用言語恥辱Jackie Robinson 之後 : 費城隊老板在教訓教練時所說的 : 「我們之間有愛施私刑的暴徒,他們吊死人不需要繩子」 這句我找不到otz 我知道Branch Rickey 在費城隊揚言罷賽時跟他們GM 說的話 大概有揚言要抵制比賽的就是費城和聖路易紅雀 紅雀隊史上最偉大的球員Stan Musial 曾經在Jackie Robinson 上一壘時對他說 "我要跟你抱歉 我的隊友不應該這樣對你" Musial 是個安靜而很少發表意見的人 公開指責他的隊友揚言要抵制跟黑人比賽 並不是他的個性 可是他仍然幫了Jackie Robinson 很大的忙 我不知道這個有沒有演出來 可能沒有 : 第二句是 Jackie Robinson 在球場跟她老婆說的 : 「我不在乎他們喜不喜歡我,我不是來交朋友的」 : 「我不在乎他們尊不尊敬我,我知道我是誰,我非常尊敬自己」 : 希望知道原句的朋友可以分享給我,謝謝。 Jackie Robinson: I don't care if they like me. I didn't come here to make friends. I don't even care if they respect me. I know who I am. I've got enough respect for myself. I do not want them to beat me. Rachel Robinson: They're never going to beat you. Jackie Robinson: They... came close today. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.228.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1396539735.A.E16.html

04/03 23:46, , 1F
請問相關的書可以推薦一下嗎 想找來看~~~ 謝謝

04/03 23:46, , 2F
電影裡面沒有演出來

04/04 00:46, , 3F
這部電影真的很不錯,Herlin 大可以的話,也請分享書名給

04/04 00:47, , 4F
我,找個時間來好好拜讀。謝謝。