[好雷]冰雪奇緣跟唱團-前所未有的體驗

看板movie作者 (rock)時間10年前 (2014/02/15 22:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次「冰雪奇緣」跟唱團能成功, 都要感謝chia0712大大和其他辛苦的組員, 還好有他們的努力和熱情參與的迪士尼工讀生(疑.. 才能讓小弟我得到這麼奇特的體驗。 小弟第一次發心得文,還請各位大大鞭小力一點。 (雖說是心得,但怕有雷還是給個防雷頁) ------------------------------------防雷-------------------------------------- 這次的體驗真的非常的奇特,還沒進場就感受到不一樣的氣份, 在領票處好像有一群要考試的學生,每個人手上都拿著考前重點猛看, 這不是電影院嗎?怎麼會有這麼奇特的怪現像? 原來每個人都拿著主揪發的歌詞在背,好像怕等下會唱輸別人一樣XDDD 進場之後,大家還是背著歌詞,有的拿著手機在看,有的已經開始練唱了起來, 我旁邊坐著一位小妹妹(應該是@@ 就已經開始在小小聲的練唱了, 而主揪一行人坐在我的後方,可以聽出來他們很興奮, 整場電院坐滿滿的人,不是在練歌就是小聲的聊天,好奇怪的感覺, 感覺我好像不是在電影院,以往在電影院都要小聲說話,要克制自已的音量和動作, 但今天有一種好像Elsa到了北山蓋了城堡後的感覺,I'm free! 總算可以在電影院裡放心的唱歌說話了。 影片開始後,我本來以為大家會害羞,不太敢唱, 沒想到一開場的Vuelie和Frozen Heart,大家就像進了KTV一樣,每個都在比大聲, 我右後方坐著一個也是主揪一行人其中一位組員,這位聽起來應該是位女生, 唱歌就算了,居然裡面的台詞都跟著唸,這還不打緊, 他連嘆息、笑聲、咳嗽、敲門等一些聲音都記住, 這位應該就是傳說中看了十次以上的神人吧=.=.... Frozen Heart結束後,到了第二首重點歌曲For The First Time In Forever, 大家又開始大聲的高歌,天啊,我還真的第一次在電影院幹這種事情! 以前在電影院只要聽到喜歡的歌,想啍都不行,現在居然可以大聲唱出來, 這種感覺真的是說不上來的奇怪跟興奮啊! 當然來到了重頭戲了,Let It Go,大家應該都衝著這首歌來的, 畫面一到北山,大家就好像在KTV時看到自已的歌來了,好不興奮的開始清喉嚨, 然後又馬上的安靜了下來準備開始飆歌, 音樂一下,中文字一出,大家像是合唱團一樣一起唱出了聲音, 有的人一開始就唱的很高,有的人怕會破音就把KEY壓的很低(我就是... 整場就這首大家唱的最賣力,聲音大到感覺好像等下出去會被另一廳的打... 這首結束後,大家又很快的進入了劇情,我感受的到有些人入戲很深, 會跟著裡面的人又哭又笑,平常在看其他的電影時,看到感人的地方, 總是會聽到有人在小小聲的哭,但今天這場不一樣,你是真的會聽到有人哭了出來, 當然還是有壓抑沒有放聲的大哭。 電影結束後,不像平常一樣開始有人站起來走掉,大家都還是乖乖的坐著, 跟著唱影片最後的一首Let It Go,然後大家一起看彩蛋, 看著最後這個大棉花糖拿起了皇冠開心的帶了起來,然後大家又開心的笑了, 笑一笑後主揪一行人又帶著大家唱了兩次Let It Go,一次英文,一次台語,好不歡樂。 真的很開心能夠參加到這次的活動,也很感謝主揪一行人的辛苦, 跟廣大鄉民的陪伴,讓我有了這麼特別的看電影經驗, 如果這次沒跟到的大大們,版上還有人在揪,一定要去跟一下, 這是一個很特別的經驗,跟大家一同同樂的感覺真的很不一樣, 我想我有空應該還會在參下一場吧,讓我們在下一場一同同樂吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.232.223

02/15 22:56, , 1F
我左邊那個還沒開演就跟我預告會哭

02/15 22:57, , 2F
果然堆雪人之歌就聽到壓抑的哭聲

02/15 22:59, , 3F
今天真的是I'm free 全場都解放了 很不可思議的感覺

02/15 23:07, , 4F
能在電影院裡面大聲高歌,真的很奇妙啊~

02/15 23:09, , 5F
有現場錄音可以聽嗎?

02/15 23:10, , 6F
只有電影結束才有錄影喔