[ 好雷] 紅翼行動

看板movie作者 (君若踞神亂太一)時間10年前 (2014/02/13 16:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
防雷 紅翼行動 真人真事改編 除了雙方交火外 劇中著重弟兄、家庭、情人等情感 最後馬克要道別的那時 我不自覺的哭了 劇中有演到以往戰爭的時候所存在的人道問題 美軍執行任務時若遇到「平民」的處理手段 1.放他們走 任務失敗 2.把他們綁起來 怕他們凍死或被野獸咬死 3.直接殺掉 他們選了一個讓自己陷入危機的選擇 換個角度來講 那些「平民」應該就是塔利班的警報系統吧 劇中交火很激烈,開火沒多久身旁的弟兄紛紛受傷, 不過不知道有沒有人跟我有一樣的感覺 任務失敗卻導致陷入生死存亡的危機 除了通訊問題之外 我想主要還是美國軍方的不夠機警吧? 1.臨調阿帕契 2.似乎沒按照時間內前往支援 好吧,這我也沒有答案XD 不過這部片算是近年來不錯的戰爭片 沒有英雄主義的存在 大多數都是美軍受傷的畫面 劇中也可以看到塔利班和美國的仇恨 -- 難定紛紛甲子年,千魔蕩蕩白陽天; 蒼天旨意著書命,諸子虔誠扶道顛。 佛燈點亮華光現,ㄧ線生機救末年。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.111.147

02/13 17:38, , 1F
爆雷爆得很嚴重 我不愛戰爭片 都覺得蠻好看的
我用防雷頁了qq ※ 編輯: Bignana 來自: 122.121.111.147 (02/13 18:23)

02/13 18:24, , 2F
紅翼必推

02/13 21:05, , 3F
挑起戰爭原兇~被殺只是剛好 還能無恥到拍電影取暖...

02/13 21:23, , 4F
這就跟馬 一樣無恥 大家不都知道....

02/14 00:45, , 5F
突擊隊員死三個,塔利班死了一狗票

02/15 15:20, , 6F
當你的國家被恐怖組織攻擊的時候,也只有戰爭一途