Re: [無雷] 鐵獅玉玲瓏 LION DANCING

看板movie作者時間10年前 (2014/01/21 01:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《SHEWANG (BEN "我愛小甜甜")》之銘言: : 原文恕刪 : 看了很多人的推文, : 只有一句話想說,酸的人是以ptt看世界嗎? : 你們不喜歡不代表全台灣其他人不喜歡,走不走出臺灣重要嗎? : 這部片就是主打臺灣春節賀歲片,有沒有必要講的這麼體無完膚嗎? : 彭哥前兩部是賣的不好,但你們會知道彭哥對電影有多認真的投入嗎? : 你們會了解我們這些戲劇幕後工作者在拍攝現場的辛苦嗎? : 每次在版上都會看到某些人只要是國片總會酸到深處無怨由, : (這部我沒參與到,但有很多我的朋友參與其中) : 難道不能用ㄧ點鼓勵代替批評跟酸嗎? : 不喜歡看是你家的事情, : 等你們有辦法完成ㄧ部戲劇,請再來說嘴 : (還有,我不是工讀生,推文也不要說我是不是工讀生了) 說真的 哪個工作不辛苦?醫生、護士、工程師那個不是在賣肝? 更別說一堆勞工更是拿著生命在工作換取微薄的薪水, 每個工作都有他的專業,我不是導演,所以我不用完成一部戲, 我只要在我該盡的崗位上就好。 而身為演藝人員、幕後工作人員、導演, 你們所能呈現的就是把好的作品呈現給觀眾, 觀眾自然會有相同程度的讚美、票房回饋給你們, 想當初衝著棒球的熱情,還拿統一獅球員以及台南球場打了不少的廣告, ,去看了球愛天空,但卻令人大失所望,票房也呈現出不盡理想, 或許是題材的關係吧! 最後,如果受不了酸、批評就不要來PTT, 這個平台的文化就是如此,一計見血的評論, 雖然會有小部人是在無理取鬧或者來亂的, 但多數人會酸或批評的意見,也許是對你們還有著期待, 不然連打字都能省下來了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.196.36

01/21 01:29, , 1F
預告就不行了

01/21 02:03, , 2F
一計見血,噗...

01/21 02:12, , 3F
是哪一條計啊這麼厲害XDD

01/21 02:13, , 4F
鐵獅玉玲瓏的票房應該不會差太多,畢竟有UIP當靠山!!

01/21 18:21, , 5F
辛苦就一定要有回報?最討厭導演拍了片就到處求票的嘴臉

01/21 19:11, , 6F
感覺還是大稻埕比較好看

01/21 23:08, , 7F
拍的好打鄉民臉不是更威?跟你朋友熟哦?面子勒.....

01/22 18:46, , 8F
可能澎恰恰不好笑吧。我比較喜歡豬哥亮。