[好雷]甜蜜殺機

看板movie作者 (哈雷路亞.嗆司)時間10年前 (2014/01/20 00:25), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為想看輕鬆的電影, 恰好看到"甜蜜殺機" 看介紹好像不錯, 不過 movie 評價很少, 好壞參半 反正就抱著一個踩地雷的心情看這部電影. 結果出乎意料的好看, 至少達到我的目的, 讓我笑了兩個小時. 以一個小品電影來說, 很不錯, 拍攝手法有創意, 演員表現也有亮點 但是台灣電影的硬傷--劇本深度不足的缺點依然存在. 搞笑部份這部電影是成功的, 遠勝"大尾鱸鰻"這部讓我後悔花錢,也糟蹋了豬哥亮招牌的電影. ------------------ 雷 分界線------------------------- 看完到現在, 對我來說, 最有後勁的笑點是, 吳中天被郎姑插一針後倒地那幾秒, 夠北爛, 不過我喜歡... 最有創意的笑點, 蘇有朋推理走秀的那一段, 真的要給個大大的ㄧ個讚. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.114.85

01/20 00:32, , 1F
硬傷不是這個意思

01/20 10:06, , 2F
推理走秀我快笑翻

01/20 10:21, , 3F
吳中天那太強大 以為該停了吧!還續噴~笑到前翻後仰XDD

01/20 12:41, , 4F
我覺得最好笑的是,吳中天說阿嚕巴真的很痛那段 XDDDDDDD

01/20 13:58, , 5F
3前半完全笑不出來,笑兩個小時太誇張,真假影院全場笑聲便

01/21 23:57, , 6F
走秀梗有出乎意料到 Y

01/23 13:43, , 7F
大尾怎麼可能砸豬哥亮的招牌?會說這種話代表你完全不懂

01/23 13:45, , 8F
什麼是豬哥亮歌廳秀,裡面的小短劇就是這個樣子

01/24 16:28, , 9F
哭著說「阿嚕巴真的很痛」那段我笑到抽搐