Re: [討論] 2013年各位心中最棒的電影

看板movie作者 (統一喵pass ~(*′△`)ノ)時間10年前 (2013/12/25 19:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
依我來看在於勵志類部分,我選白日夢冒險王。他不僅是我看過 好看的電影但原本想選實習大叔但早就提前出局。 強片部分,地心引力、環太平洋為首選,但本人認為遺落戰境好看 鋼鐵墳墓雖然北美票房賣不好因此不列入。 動畫片,當然是迪士尼的怪獸大學。而言業之庭則為第二。 小說改編的話,哈比人2、末日Z戰為心目中最好看。其 二是大亨小傳,不過飢餓2當然不列入。 漫畫改編電影,雷神2大勝鋼鐵人3(中國出資感覺....)。 DC的鋼鐵英雄列為第二。 國片部分當然是賣比較好的總舖師,至於大尾不是那麼 好看因此出局。 其他的話....悲慘世界、奧茲大帝、危機解密、殭屍、搏命關頭都不錯看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.150.4

12/25 21:27, , 1F
實習大叔出局跟飢餓2當然不列入是為啥 我有閱障嗎...?
痾,本來想推的是實習大叔但是今天看了白日夢後選擇了它。因此實習大叔在我眼中先出 局。至於飢餓2片中有IMAX畫面有加分但片商上映沒有推IMAX膠卷板....(WT...) 想不到還是決定哈比人2因為有HFR

12/25 21:31, , 2F
oz不錯看...你認真的嗎?

12/25 21:49, , 3F
其實飢餓2拍的還不錯啊 和小說一模一樣我才覺得無聊

12/25 21:50, , 4F
oz太過子供向....
其實在於3D比較有價值。 ※ 編輯: eapcy 來自: 1.34.150.4 (12/25 22:36)

12/25 23:54, , 5F
OZ只有畫面好,看完感覺很空虛

12/26 00:41, , 6F
我也看不太懂原po在說什麼 而且贅字有點多

12/26 15:25, , 7F
推遺落 唯一想重看好幾次的優美片 常常回味