Re: [請益] 看電影這樣算正常嗎?

看板movie作者 (LP哥)時間10年前 (2013/12/24 15:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qq326 (豆豆)》之銘言: : 看過不少電影 到租片子的地方發現很多片我都看過 : 可是怎麼說 就是忘記在演什麼 最近租的片子都是我之前看過的... : 只殘留很模糊的印象 大家有這方面的問題嗎? : 另外關於"問片" 有些我也看過 但是就是想不起來 : 幫忙回答的板友難道都不會忘記嗎? : 我這樣算正常嗎@@? : 現在看感覺以前看好像在浪費時間@@" : 大家呢? 本來就會忘記, 有一次我跟朋友在討論, 有人提到「女郎我最兔」裡面有一個手指交叉的動作, 不知道什麼意思。 結果我完全想不起來甚麼時候有出現這個動作, 後來在電視上重看到才想起來是雪莉要去約會的時候, 其他人關門後比的動作(大概是指不行) 至於版友為什麼不會忘記, 有很多原因,可能剛看過所以記憶猶新, 或是真的印象很深,所以不會那麼容易忘記, 在版上來來去去的人那麼多, 總會有幾個人記得吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.163.42

12/24 15:27, , 1F

12/24 16:10, , 2F
good luck

12/24 18:13, , 3F
手指交叉表違心