[問片] 一部得獎作品

看板movie作者 (rosemay)時間10年前 (2013/11/17 19:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問一部年代久遠的得獎片(非英美電影) 有雷 -------------------------------------------------------------------------- 我記得內容結尾大概是 罪犯把被害者害死了 但是罪犯並沒有處以死刑 被害者家屬因為想要洩恨跟懲罰 把罪犯關著自家好幾年 有位調查員還是記者類的人後來闖進那個被害家屬的家 無意間發現罪犯被囚禁牢籠中 讓我印象深刻的是 罪犯當時沒有立即要求釋放 反而對那個人說: 請你跟我說說話,跟我說句話就好了 這部片氣氛沉悶 我也忘了是得什麼獎了 最後一句讓我真得覺得毛骨悚然 思考著真正的懲罰到底是什麼? 到現在煩請達人賜教了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.101.52

11/17 19:21, , 1F
迷樣的雙眼

11/17 19:22, , 2F
亂猜的XD

11/17 19:23, , 3F
O YEH 沒錯 就是這部~ 非常感謝你(HUG)

11/17 19:24, , 4F
因為你說年代久遠..所以我不確定..這部沒有很久

11/17 19:27, , 5F
哈哈 很久之前看的 以為是老片 原來是2010的片

11/17 20:55, , 6F
前面真的有點悶,不過最後那裡真讓人起雞皮疙瘩...

11/17 21:15, , 7F
個人覺得,同屆提名的白色緞帶與遠離阿雅米好過這部

11/17 23:39, , 8F
白色緞帶比較強+1,奧斯卡還是不喜歡太悶