Re: [普雷] 狄仁傑之我好愛尉遲真金XD

看板movie作者 (締芬妮)時間10年前 (2013/10/18 16:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這部戲我也大推尉遲真金阿!!! 武功高強長得又帥 有一種完勝狄仁傑的感覺 而且每次都搶在狄仁傑前面擊退壞人 也太厲害~~我印象中還有空中旋轉三圈才落地的 真的是最帥的男主角XDD 狄仁傑厲害就在他的推理能力啦 有絲絲入扣的觀察力可以把初次見面的沙陀忠唬得一愣一愣的 大家一直說看趙右廷會很出戲 但我還是蠻被帶進劇情裡的耶 是我腦袋比較簡單嗎Q_Q 看華仔的狄仁傑覺得狄仁傑無所不能~~ 那時候就是 趙的狄仁傑感覺就寫實點 不懂水性 武功不是最好的但會使些小手段 其他的印象最深刻是一些特效的部份~~ 看3D超有臨場感 但我其實平衡感不太好有一點 看到最後會有點暈 片尾有埋個上解藥的小笑點實在很趣味 尤其是那個太醫一直出來亂XDD 片尾的時候有蠻多動畫的畫面 畫得蠻好的~~ 不知道是不是第三集會出來的一些場景耶 蠻期待第三集的~~~ 看完整個劇情蠻順的 是一部輕鬆好笑也蠻好看的片 可能我觀察力弱不會注意到那麼多枝微末節 整部片節奏還蠻輕鬆的 大主軸我覺得交代的蠻清楚的 至少每個人的去向都有交代 我最不能接受的就是有人突然消失... 蠻推薦想要放鬆一下又不用一直動腦的朋友去看這部~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.121.28

10/18 16:32, , 1F
超腐的..........

10/18 18:27, , 2F
蘭凌王... 不是... 御池真金萬歲

10/18 20:15, , 3F
這部片名不是尉遲真金之神都龍王?

10/18 20:16, , 4F
尉遲真金,夥同他的小跟班狄仁傑以及沙陀忠一起冒險的故