[好雷] 5月天諾亞方舟3D電影

看板movie作者 (相信,可以)時間10年前 (2013/09/24 00:35), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很多人說:這輩子一定要看一次五月天演唱會! 如果你不想看演唱會,那請你一定要看看這部電影。 如果你不認識五月天,那請你一定要看看這部電影。 好吧這是不專業推薦文(弱) 總之,這部電影真的是五月天演唱會很好的入門磚(敲) 我是第一次去看3D電影,所以就選了4DX來看,哈哈 坦白說開頭很出戲,因為我一直在找哪裡有立體凸起的效果... 然後可能坐太前面了(第二排中間)所以看不太出來... 後來看著看著很專心,連有泡泡冒出來都後知後覺xDDD 椅子的背後拳擊實在莫名有笑點,真是夠了xDDD 但我很喜歡它隨鼓震動的感覺,會回想起演唱會現場,現場有更震撼的聲光效果噢! 搖晃的特色就是可以省力輕輕鬆鬆這個還不錯 氣味很難判斷...不至於香...也不至於臭... 有噴水有風也有煙霧...從最後面發出的閃光效果比較有氣氛就是了~ 以上是我記得的4DX特效囉~ 至於內容...再怎麼形容我都會說...還是看現場演出最讚了!!! 因為你可以站可以跳可以揮手可以吶喊可以大笑可以大哭...可以百分之百享受演唱會! 嗯...不小心離題了哈哈哈哈哈 內容就是跟演唱會流程差不多~由串場影片貫徹諾亞方舟的主題概念, 最讓我印象深刻的幾個片段... 舞臺上的小房間我到現在才看出來是有刻意搭配的,虛擬和真實 鳥巢的倔將是個經典畫面,一個人很渺小,一群人卻很浩大,當大家都唱著這首歌, 無論多遙遠的宇宙都聽到了吧,怎麼能不感動呢! 彩排小片段倒是有點假...哈哈哈 不同視角的空拍畫面搭配椅子搖晃這個很酷哦!金黃色的小光點很3D! 看到高雄場的畫面真是與有榮焉!我在那裡耶!那裡喔!(跳上跳下)雖然根本找不到xDDD 憨人結束以後是主唱的感性發言...大家要準備衛生紙小心有催淚效果...嗚嗚... 看電影之前我想著...這應該就是演唱會DVD裡會收錄的內容吧~ 看完電影後我想著...這當然不只是演唱會DVD裡會收錄的內容~ 這是臺灣第一部3D演唱會電影,這是全世界第一部4DX演唱會電影 拿掉了這些噱頭,這是演唱會另一種形式的演出,這是音樂界的另一種突破 這是我無論如何看完電影都要跑來寫好雷的原因:) 希望可以讓你想走進電影院看這部片,哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.126.213

09/24 12:16, , 1F
浪費錢

09/24 12:39, , 2F
樓上....你這樣說誰敢po心得?

09/24 12:42, , 3F
1F也只是說他的心得而已阿:浪費錢。 沒什麼不對吧

09/24 12:48, , 4F
雖說這片本來就是粉絲取向…不過還是希望你要寫點推薦

09/24 12:49, , 5F
跟正評的點XDD…

09/24 12:59, , 6F
非粉絲應該就沒啥興趣吧 XD

09/24 13:55, , 7F
而且第一部不是3DNA嗎 公司的妹五粉都承認爛片了

09/24 13:56, , 8F
看到現在不是粉絲完全沒有吸引力

09/24 18:12, , 9F
拍謝錢太多準備看第六次,一樓拜託不要看不要來搶票

09/24 19:35, , 10F
沒人會用搶的啊,你看到二十次也可以,第一部就很無感了

09/24 23:03, , 11F
這部比3DNA好看很多 個人覺得

09/25 00:22, , 12F
糟糕...我寫成負雷了嗎!? 3DNA聽說有劇情,我還沒看過xDD

09/25 01:14, , 13F
純粹給五迷看的...放心!沒有人會搶票 XD

09/25 02:35, , 14F
反正有人想撈錢,有人肯給撈,這就叫市場均衡~本質就是個撈

09/25 21:02, , 15F
五月天願打五迷就願挨囉 :)

09/26 23:41, , 16F
不是原PO寫成負雷 而是你們這種粉絲心得文內容都一樣

09/26 23:42, , 17F
簡而言之扣掉五月天沒啥好講 那非粉絲的人怎麼可能有興趣

09/27 03:14, , 18F
真的是蠻爛的片,純粹看mv歌迷自爽用的,放心,沒人會搶票

09/28 01:55, , 19F
樓上説爛是有看過?就一部演唱會電影來説爛在哪?

09/29 20:36, , 20F
我覺得這部不是只拍給粉絲看得,因為我和我妹都不是粉,但

09/29 20:37, , 21F
看完後卻都不小心入教了(?

09/30 00:01, , 22F
剛看完回來的我 我只想說:整部電影,我都在享受音樂。

09/30 00:03, , 23F
看片名就會知道是什麼性質的東西,還有人在那酸,不懂…